Прошивка монитора на русском языке

• Автор теми Автор теми DanielGeluih
  • Дата створення Дата створення

DanielGeluih

Пользователь
Повідомлення
13
Вік
40
Страна
Россия
Город
Донецк
Всем добрый вечер, сьездил к программисту чтобы он прошил мне на русском языке монитор, записал он мне какой-то диск вставил в GPS тот долго грузился в оконцовке всё так же на английском так ещё и шрифт изменился более уродский стал(((((. Я так понял что просто надо иметь диск с такой программой и каждый сможет прописать эту программу. Кто знает где её можно скачать чтобы потом записать диск и прошить мой GPS/

машина е30???

были для мк3 прошивки на сайте http://gren.exe.su/
есть моменты - иногда можно положить блок.
пробуй, хуже уже не должно быть

судя по тому, что шрифт поменялся - блок все-таки лег :(

Чё-то там я не нашёл(, только на мк4 больше сайтов нету?

не но он работает нормально, правда красная лампочка на GPS перестала гореть

сам себе ответил. поднимать надо блок. штудируй мануалы, на этом сайте достаточно инфы.

Так у тебя МК3 или МК4?
Мк4 перешивается без проблем.
МК3 перешивается, но гарантии никто не дает. Можно легко угробить блок. Но в многих получается перепрошить. Решать тебе.

У меня МК3, только не могу понять какая именно у меня версия? машина конец 2001года

смотрел в настройках на экране в углу почиму-то не пишется версия.

если шрифт, как на картинке номер 2 - то надо обращаться к специалисту по восстановлению МК3...

15509547n.jpg

15506975n.jpg

да это оно(((( а что это может быть?

Всем спасибо, уже нашёл мастера который сможет починить правда в он в Киеве, придётся отсылать блок.

Перепрошивал свой МК 3 сам. Никаких проблем не было, главное не трогать ничего до полного завершения перепрошивки. Шрифт стал белее и русский текст меню.

ПОДСКАЖИТЕ

У МЕНЯ ПРОШИВКА SW 3-1\64 НОВЕЕ ЕСТЬ?????????????

А зачем вам новее? Ведь вы же ищите МК4!

Назад
Зверху