Прошу поддержки

• Автор теми Автор теми VBMW
  • Дата створення Дата створення

VBMW

Пользователь
Повідомлення
130
Вік
42
Город
Харьков
Нарвался на Кидалово г. Луцк ник FILL.
Прислал мне приборку на е-39 по тестам все ок. Но при подключении Глюк. Прям на почте подключал. Он согласился я отправил обратно. Месяц телефон не берет, на старый новый год дозвонился на что услышал еще празднуем не в состоянии, а приборка на почте висит. После чего переводит стрелку на Алексея, которого я не видел и не слышал. Связался с Алексеем я понял ситуацию. В городе Луцке одна разборка FILL банальный посредник который взял у Алексея за 300 впарил мне за 600. Заработал ну ладно ну так и отвечать нужно за товар.
Прошу справедливости Минусы в репутацию FILL.номер его 0994360466
Кто меня знает тот поддержит.
И в последнее время развелось их много, нужно искоренять.

Сам недавно, чуть не попался на развод. Прислали голову от М50 2 литра вместо 2,5. Я померял диаметр клапанов и отказался прямо на отделении. Благо посылка была наложным платежом и осмотр в присутствии сотрудника НПочты даёт право отказа из-за несоответствия посылки заявленному товару.
Плохо, что не сделал фото и видео замеров головки. Тогда бы модераторы полностью были бы на моей стороне, так как есть доказательства.
А так сказали что соблюдают нейтралитет ибо таких случаев много и кто прав-виноват выяснть дело неблагодарное и одна из сторон потом начнет возмущаться на них.
Если сейчас фото нет. На будущее советую всем делать себе алиби. Тогда мошенников сразу будут банить и так далее.

Назад
Зверху