Возле мостика влюбленных открыли памятник Мокрине и Луиджи.А вот с чего все начиналось.....
http://www.youtube.com/watch?v=ABdsyfwbcoA
http://www.youtube.com/watch?v=ABdsyfwbcoA
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Пацанская тема:biggrin:
а Вы бы смогли сохранить ее,любовь? сейчас нравственные устои настолько хлипкие, что чаще всего люди просто разворачиваются и начинают поиски новой "любви",нежели спасают быть может, единственное,настоящее чувство в их жизни. Наверное это "по-пацански"?
В те времена, когда над головами пули свистели и человеческая жизнь ничего не стоила,люди умели дорожить чувствами и отношениями ( в большинстве случаев).Жизненные ценности у них другие были...
Комментарий КРАЙНЕ не в тему! Можете считать это предупреждением!Пацанская тема:biggrin:
От черножопого и слышу.:blum:Пацанская тема
Да что ж вы тут такие все жёсткие и безапелляционные? Встретились эти люди - прекрасно, красивая история, но каждый остался жить в СВОЕЙ стране, до встречи благополучно создал семью и т.д. Причём если г-н Луиджи узнал в бабуле девушку, которую когда-то любил, то она как-то не особо. Я сам романтик в душе, но передача "Жди меня" не по душе, какая-то она не совсем мужская. И если я мягко и иронично высказал своё мнение по поводу этой передачи (а не поводу истории любви этих людей), считаю таковые ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ для себя оскорбительными.Комментарий КРАЙНЕ не в тему! Можете считать это предупреждением!
Да что ж вы тут такие все жёсткие и безапелляционные? Встретились эти люди - прекрасно, красивая история, но каждый остался жить в СВОЕЙ стране, до встречи благополучно создал семью и т.д. Причём если г-н Луиджи узнал в бабуле девушку, которую когда-то любил, то она как-то не особо. Я сам романтик в душе, но передача "Жди меня" не по душе, какая-то она не совсем мужская. И если я мягко и иронично высказал своё мнение по поводу этой передачи (а не поводу истории любви этих людей), считаю таковые ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ для себя оскорбительными.
С уважением, Влад
А если после "Титаника" посмотреть фильм "Белый Бим, Чёрное ухо", послушать пару ранних песен Булановой... Не дай Бог...Влад...
А где слеза после написанного?
Я после Титаника , рыдал...
А если после "Титаника" посмотреть фильм "Белый Бим, Чёрное ухо", послушать пару ранних песен Булановой... Не дай Бог...
передача "Жди меня" не по душе, какая-то она не совсем мужская.
Спасибо на добром слове!Влад, дай Бог Вам никого не терять и никогда не обращаться в эту передачу. а то не по-пацански как то будет...
Исключительно из любопытства хотелось бы узнать пример мужской передачи)))она не совсем мужская
Исключительно из любопытства хотелось бы узнать пример мужской передачи)))
мужские передачи - 1,2,3,4 и задняяИсключительно из любопытства хотелось бы узнать пример мужской передачи)))