Про Любовь

• Автор теми Автор теми tamara
  • Дата створення Дата створення
[video=youtube;ABdsyfwbcoA]http://www.youtube.com/watch?v=ABdsyfwbcoA[/video]

Пацанская тема:biggrin:

Теперь эту историю увековечили.
Вчера в Киеве в Мариинском парке возле Моста влюбленных установили памятник вечной любви, которую эти сердца смогли пронести сквозь долгие годы.

cqvlGVJut20.jpg

Ссылка:http://korrespondent.net/video/ukra...lennym-kotoryh-poznakomila-i-razluchila-vojna

Пацанская тема:biggrin:

а Вы бы смогли сохранить ее,любовь? сейчас нравственные устои настолько хлипкие, что чаще всего люди просто разворачиваются и начинают поиски новой "любви",нежели спасают быть может, единственное,настоящее чувство в их жизни. Наверное это "по-пацански"?

В те времена, когда над головами пули свистели и человеческая жизнь ничего не стоила,люди умели дорожить чувствами и отношениями ( в большинстве случаев).Жизненные ценности у них другие были...

а Вы бы смогли сохранить ее,любовь? сейчас нравственные устои настолько хлипкие, что чаще всего люди просто разворачиваются и начинают поиски новой "любви",нежели спасают быть может, единственное,настоящее чувство в их жизни. Наверное это "по-пацански"?

В те времена, когда над головами пули свистели и человеческая жизнь ничего не стоила,люди умели дорожить чувствами и отношениями ( в большинстве случаев).Жизненные ценности у них другие были...

Какое-то у Вас, барышня, предвзятое ко мне отношение;) Не надо, я в жизни очень хороший, белый, толстый и пушистый - жена, которую я очень люблю, тому свидетель.:biggrin:

Комментарий КРАЙНЕ не в тему! Можете считать это предупреждением!
Да что ж вы тут такие все жёсткие и безапелляционные? Встретились эти люди - прекрасно, красивая история, но каждый остался жить в СВОЕЙ стране, до встречи благополучно создал семью и т.д. Причём если г-н Луиджи узнал в бабуле девушку, которую когда-то любил, то она как-то не особо. Я сам романтик в душе, но передача "Жди меня" не по душе, какая-то она не совсем мужская. И если я мягко и иронично высказал своё мнение по поводу этой передачи (а не поводу истории любви этих людей), считаю таковые ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ для себя оскорбительными.

С уважением, Влад

Да что ж вы тут такие все жёсткие и безапелляционные? Встретились эти люди - прекрасно, красивая история, но каждый остался жить в СВОЕЙ стране, до встречи благополучно создал семью и т.д. Причём если г-н Луиджи узнал в бабуле девушку, которую когда-то любил, то она как-то не особо. Я сам романтик в душе, но передача "Жди меня" не по душе, какая-то она не совсем мужская. И если я мягко и иронично высказал своё мнение по поводу этой передачи (а не поводу истории любви этих людей), считаю таковые ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ для себя оскорбительными.

С уважением, Влад

Влад...
А где слеза после написанного?
Я после Титаника , рыдал...

Влад...
А где слеза после написанного?
Я после Титаника , рыдал...
А если после "Титаника" посмотреть фильм "Белый Бим, Чёрное ухо", послушать пару ранних песен Булановой... Не дай Бог...

передача "Жди меня" не по душе, какая-то она не совсем мужская.

Влад, дай Бог Вам никого не терять и никогда не обращаться в эту передачу. а то не по-пацански как то будет...

Исключительно из любопытства хотелось бы узнать пример мужской передачи)))

Новости:biggrin: Автомобильное что-нибудь, военное и т.д., про животных, путешествия... Но явно не "Жди меня", "Без табу" и прочие слёзовыдавливатели...

Назад
Зверху