Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
чую природа нас ще покарає за всі наші "гріхи"...
Опять в Закарпатье паводки и оползни?
Несколько поднадоели эти новости...каждый год хаты размывает...людям дают новые хаты в неразмываемых местах. Они возвращаются на свои старые места...И...читай сначала.
Опять в Закарпатье паводки и оползни?
Видимо природа наказывает за что-то.
Ши3,там якраз твоїх братів багато,подивись етнічний склад Закарпаття...
Разве это жарко? Летом в тени бывает около +35/38, а на солнце...Уже несколько дней подряд аномальная жара - дневные рекорды на последние 130 лет
![]()
Завтра обещают похолодание
Я уже писал об этом, просто кто-то читает между слов.Сергію,ти хоч раз був на Заході?
для конца апреля это очень жаркоРазве это жарко? Летом в тени бывает около +35/38, а на солнце...
в какую тему ни зайдешь - везде говносрач...
Опять тема ни о чем, ну капец просто...И снова вспоминаю...тополиный пух...жара...июль...Это где ? В Сургуте ? У нас пух летит просто ужас...
Опять тема ни о чем, ну капец просто...
а вообще бортовик вчера показывал +38С для аплеря,/мая это ад..
Опять тема ни о чем, ну капец просто...
а вообще бортовик вчера показывал +38С для аплеря,/мая это ад..
Ты не оценил сарказм. я просто показываю тебе как тупо выглядит твое появление в моих темах и тупые заявления типа "опять тема ни о чем", так что это в духе "получи фашист гранату"Тема о пухе, о жаре, несколько аномальной. Если ты тупишь - не читай и не отвечай. Твоя темя...про наркоту...чисто шЫдевр. Это уж точно курОта.
ОтжегТополь чёрный — двудомное растение. Цветёт в конце апреля — начале мая, почти одновременно с распусканием листьев. Способ опыления — анемофильный (ветроопыление). Соцветия однополые, многоцветковые, висячие серёжки. Плод — одногнёздная многосемянная сухая двустворчатая коробочка длиной 5—7 мм, толщиной 3—5 мм, содержащая 10—12 семян длиной 2—2,5 мм. Семена снабжены пучком шелковистых волосков, способствующих переносу их ветром.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Тополь_чёрный
Ты не оценил сарказм. я просто показываю тебе как тупо выглядит твое появление в моих темах и тупые заявления типа "опять тема ни о чем", так что это в духе "получи фашист гранату"
![]()
не нравится, не читайТупо выглядят твои огромнейшие мемуары в каждой теме, по любому вопросу. Именно это я тебе и пытался объяснить неоднократно.Краткость...дальше знаешь.
не нравится, не читай![]()
Мало книг в детстве прочел? Сложно страничку прочесть? Бедненькийа я и не читаю. Вижу ПОЭМУ...и пишу...кратко...что БРЕД столько буккаффф писать.