Пухомай

• Автор теми Автор теми IGOR_M
  • Дата створення Дата створення

IGOR_M

Пользователь
Повідомлення
4,166
Вік
58
Город
Херсон
И снова вспоминаю...тополиный пух...жара...июль...Это где ? В Сургуте ? У нас пух летит просто ужас...

чую природа нас ще покарає за всі наші "гріхи"...

Опять в Закарпатье паводки и оползни?

Несколько поднадоели эти новости...каждый год хаты размывает...людям дают новые хаты в неразмываемых местах. Они возвращаются на свои старые места...И...читай сначала.

Уже несколько дней подряд аномальная жара - дневные рекорды на последние 130 лет

e746a472cce3.png

Завтра обещают похолодание

Несколько поднадоели эти новости...каждый год хаты размывает...людям дают новые хаты в неразмываемых местах. Они возвращаются на свои старые места...И...читай сначала.

Видимо природа наказывает за что-то.

природа...сама по себе...Всегда так было и будет

Опять в Закарпатье паводки и оползни?

Не знаю, как там в Закарпатье, а в Карпатах - просто рай на земле!))) Только что вернулись с Вышковского перевала! Это нечто!
На небе ни облачка, тепло, свежо, речка порогами шумит... мясцо на мангале жарится... получил множественный оргазм!))) и давно так вкусно не спал - воздух там.... нет слов! Рекомендую!

Ши3,там якраз твоїх братів багато,подивись етнічний склад Закарпаття...

Мои "братья" есть на всей территории Украины - это украинцы. А вот твои сидят в дурочке. Как ты еще гуляешь на свободе - загадка:blum:

Як я вже колись казав, і не раз..... "Час індивідуальних костюмів охолодження не за горами"....

Сергію,ти хоч раз був на Заході?

Уже несколько дней подряд аномальная жара - дневные рекорды на последние 130 лет

e746a472cce3.png

Завтра обещают похолодание
Разве это жарко? Летом в тени бывает около +35/38, а на солнце...

Скоро селёдочка - днепровка пойдёт ))) Ух, как люблю ловить. По 6-8 штук сразу на самодур...Супер.

в какую тему ни зайдешь - везде говносрач...

И снова вспоминаю...тополиный пух...жара...июль...Это где ? В Сургуте ? У нас пух летит просто ужас...
Опять тема ни о чем, ну капец просто...

а вообще бортовик вчера показывал +38С для аплеря,/мая это ад..

Опять тема ни о чем, ну капец просто...

а вообще бортовик вчера показывал +38С для аплеря,/мая это ад..

Тема о пухе, о жаре, несколько аномальной. Если ты тупишь - не читай и не отвечай. Твоя темя...про наркоту...чисто шЫдевр. Это уж точно курОта.

У нас тут в Дубае нормально-пуха нет,температура немного больше 30...как для мая то нормально...

Тема о пухе, о жаре, несколько аномальной. Если ты тупишь - не читай и не отвечай. Твоя темя...про наркоту...чисто шЫдевр. Это уж точно курОта.
Ты не оценил сарказм. я просто показываю тебе как тупо выглядит твое появление в моих темах и тупые заявления типа "опять тема ни о чем", так что это в духе "получи фашист гранату" :)

Кстати у меня не было тем, про наркоту :)

Тополь чёрный — двудомное растение. Цветёт в конце апреля — начале мая, почти одновременно с распусканием листьев. Способ опыления — анемофильный (ветроопыление). Соцветия однополые, многоцветковые, висячие серёжки. Плод — одногнёздная многосемянная сухая двустворчатая коробочка длиной 5—7 мм, толщиной 3—5 мм, содержащая 10—12 семян длиной 2—2,5 мм. Семена снабжены пучком шелковистых волосков, способствующих переносу их ветром.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Тополь_чёрный

Тополь чёрный — двудомное растение. Цветёт в конце апреля — начале мая, почти одновременно с распусканием листьев. Способ опыления — анемофильный (ветроопыление). Соцветия однополые, многоцветковые, висячие серёжки. Плод — одногнёздная многосемянная сухая двустворчатая коробочка длиной 5—7 мм, толщиной 3—5 мм, содержащая 10—12 семян длиной 2—2,5 мм. Семена снабжены пучком шелковистых волосков, способствующих переносу их ветром.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Тополь_чёрный
Отжег :)

Ты не оценил сарказм. я просто показываю тебе как тупо выглядит твое появление в моих темах и тупые заявления типа "опять тема ни о чем", так что это в духе "получи фашист гранату" :)

:)

Тупо выглядят твои огромнейшие мемуары в каждой теме, по любому вопросу. Именно это я тебе и пытался объяснить неоднократно.Краткость...дальше знаешь.

Тупо выглядят твои огромнейшие мемуары в каждой теме, по любому вопросу. Именно это я тебе и пытался объяснить неоднократно.Краткость...дальше знаешь.
не нравится, не читай :)

один лучше другого(((

Назад
Зверху