Пытаюсь купить X3

• Автор теми Автор теми mihal
  • Дата створення Дата створення

mihal

Пользователь
Повідомлення
9
Вік
42
Город
Киев
Ув. форумчане!

Помогите плз. Смотрю в сторону BMW X3 2006-2008 годов 3.0d/3.0i xDrive. Понятно себе.

1. Реально что-то достойное купить у нас или сразу переориентироваться на пригон из Германии (понятно что выбор там больше)?
Может кто-то знает машинку: http://www.dynamic-motors.com.ua/view.php/18_bmw ?

2. На какие косяки обращать внимание при осмотре? Двигатель, турбина, ходовая и пр... Что сыпется в них к такому возрасту?
Пробеги пытаюсь смотреть до 100 тыс :)

Прошу прощения если пропустил подобную тему.

Цена дизельного Х3 будет соизмерима с бюджетом Х5 на год-два старше. А эти две машины несравнимы..

До 100тыс км, тем паче 2006-2008 года это должна быть почти нульцевая машина.

Пригон оттуда 3х литровой машины будет стоить космических денег (одна расстаможка 15-17К уе). Поэтому, если бюджет немного ограничен, то лучше искать здесь.. хотя выбор Х3 вообще мизерный.. в разы меньше чем даже Х5.. хоть и Х5 тоже не густо если по регионам отфильтровать.. Анализирую рынок на основе 6 мес мониторинга Иксов в Украине..

Машина надёжная, ходят мнения, что чуть ли не самый надёжный БМВ всех времени и народов :)

К сожалению X5 за рамками моего бюджета. Ведь если буду брать X5 тоже буду искать дизель, ну или интересный бензин - так что точно не впишусь :)

Если буду гнать машину, мог бы рассмотреть и 2.0d, наверное. Растаможка убийственная, да. Про надежность слыхал - это тоже привлекает в машине.

ну вот как раз 2,0д проще гнать оттуда, растаможка до 2.2л вменяемая... здесь редко проскакивают Х3 2.0д тысяч по 35-40... но это бюжет уже того же Х5 Е53... хотя если смотрите машину до 5ти лет, то Х5 Е70 в такие деньги конечно не взять.

Не могу просмотреть вложение:

Вложение не существует или не указан идентификатор (номер). Если вы уверены, что использовали правильную ссылку, свяжитесь с администрацией.

За данный бюджет, я бы обратил внимание на годовалый полноприводный дизельный Х1.
логично, но найти за такую цену имхо нереально.. на всю Украину пару машин от силы.. и то, в основном по 45-50К..

ну да.. это я имел в виду.. одна единственная на всю Украину :)

Честно говоря X1 не нравится чисто внешне. Дело вкуса. Да и пространство - салон/багажник, всё же разнятся.

сейчас продаём свой Х3!
3.0si, по комплектации не знаю что в ней не хватает...
пробег 145 тысяч, покупалась новой на баварии, первый хозяин

сейчас продаём свой Х3!
Спасибо за предложение! К сожалению интересует только полный привод.

дык это и есть полный привод :)
Е83 с не полным - не бывает :)

3.0si - это означает 3 литра СПОРТ - самый бешеный движок среди 3х литровых бензинов :)

А я то вообразил, что si - это single drive... :)

сейчас продаём свой Х3!
Если это xDrive, тогда вариант интересен. Как можно узнать детали по машинке?

272 лошадки! машина просто зверь!

я у Вас в личке оставил номер телефона

это Х5 должен быть чёрным :) а если это Х3 и он ещё и красный - значит он просто женский :biggrin:

фоток еще нет...цвет тёмно синий....по комплектации побогаче чем красный по ссылке...

хочу 33500у.е. ... цена думаю очень адекватная

фоток еще нет...цвет тёмно синий....по комплектации побогаче чем красный по ссылке...

хочу 33500у.е. ... цена думаю очень адекватная
Хотелось бы фотки увидеть. А год выпуска?

фотки завтра будут.... год 2007...машина рестайлинговая...ездила сестра...хочет пересесть на лексус RX:(

у сестры получается 13-14 литров....у меня 16:) .... но зато как едет он:new_russian:

Назад
Зверху