Пьяных за рулем будут вычислять на расстоянии

• Автор теми Автор теми veter98
  • Дата створення Дата створення
комменты улыбнули на том сайте) Шептуна ему под нос:biggrin:

Чего только не придумают, чтоб дороги не делать. Это дебильный совковый менталитет- искать, как наказать за нарушение, вместо того, чтоб предупреждать его.

бухих друзей не возить,омывателем с содержанием спирта не пользоваться)ценник около 100тыс.грн....мда......Сколково рулит))))

Меня однажды гаец раз пять спросил, пил ли я. Я уже начал потихоньку удивляться его настойчивости, а он говорит, что запах из машины странный. А ведь и правда, после покраски и обработки в салоне запах стоял похожий.:) Потом спрашивает: "Это, конечно, не мое дело, но зачем салон разобрал?". Я не стал вдаваться в подробности по поводу покраски и обработки, сказал, что обесшумку ставлю. Он так удивился и говорит: "Зачем, БМВ и так хорошо обесшумлены:shok:" Так что есть гайцы, разбирающиеся в нормальных авто.:biggrin: А по поводу прибора- его бессмысленно будет использовать, т.к. будет срабатывать на всех в округе- пол страны ходит с фоновым 0,5:). Получится , как в анекдоте: "Отечественными умельцами был создан принципиально новый радар-детектор. Изюминкой данного прибора является принцип его действия - прибор реагирует не на милицейские радары, а на гайцев непосредственно. Но в серию он так и не пошёл, т.к. было очень велико количество ложных срабатываний на бесцельно шатающихся вдоль дорог собак и козлов."

Назад
Зверху