"РЦ" Блокбастер posted in MIB3 - получи билет, если ты так одет!

• Автор теми Автор теми Alenka_don
  • Дата створення Дата створення

Alenka_don

Спортивный директор
Повідомлення
4,334
Страна
Украина
Город
Донецк
Переглянути вкладення 51800

Если данное мероприятие соберет более 100 участников, которые подтвердят свое намерение прийти 25 мая 2012 в Блокбастер одетыми как главные герои фильма Люди в Черном, а именно:
черный костюм;
белая рубашка;
узкий черный галстук;
черные очки.

В случае если предварительно будет зарегистрировано 100 участников, тогда первые 200 человек, которые придут в Блокбастер в соответствующей одежде, смогут посмотреть фильм MIB3 - Абсолютно Бесплатно!
Точное время будет оглашено позже!

регица тут: http://www.facebook.com/events/375490135836121/375539012497900/

+1[video=youtube;BYGGJj3Xgos]http://www.youtube.com/watch?v=BYGGJj3Xgos&feature=colike[/video]

Аленка, думаю нужно провести регистрацию в этой теме. Уже есть активные участники мероприятия, даже костюмы из химчистки забрали...
Переглянути вкладення 53146Переглянути вкладення 53148

мне вот интересно, какие такие магические фишки позволяют не популярные темы вроде этой без постов и отзывов держать на "высоте". Это типа злоупотреблеине положением или так получилось? :)

мне вот интересно, какие такие магические фишки позволяют не популярные темы вроде этой без постов и отзывов держать на "высоте". Это типа злоупотреблеине положением или так получилось? :)

Извините, но тема, предполагает, что люди, которым нравится фильм Люди в черном и которые любят и умеют весело проводить время с друзьями, придут в Блокбастер и посмотрят фильм.

Извините, но тема, предполагает, что люди, которым нравится фильм Люди в черном и которые любят и умеют весело проводить время с друзьями, придут в Блокбастер и посмотрят фильм.
я люблю фильм люди в черном и сразу эту тему увидел, но это не повод цеплять её на главное странице.

Ребята, поторопитесь, а то про это событие узнала наша служба охраны...
И они ОЧЕНЬ заинтересовались!
А у них черных костюмов хватит!

Назад
Зверху