• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Радиатор кондиционера (испаритель). Сложно менять? (Е46)

• Автор теми Автор теми Maxwheller
  • Дата створення Дата створення

Maxwheller

Пользователь
Повідомлення
2,683
Вік
41
Город
Черновцы
Всем привет. На сервисе поставили диагноз - не герметичен радиатор кондиционера, тот что в печке стоит, он, вроди испаритель называется. Так вот - не так пугает его цена, как перспектива разобрать пол салона, а именно самую геморную его часть - панель. Кондиционерщики сказали - нада снимать панель полностью. Я уже думаю так оставить и ездить без него, в джетте тоже кондей не пашет годами, но! Обидно - клима есть, и не работает. Подскажите хоть что нибуть, кто стыкался, к чему готовится, или забить на него? Если панель снимать и буду, то делать это буду сам - такое не доверю никому, все буду делать скурпулезно, что займет дофига времени, как я догадываюсь. В общем - за любые мысли буду благодарен. спасибо!

Почитайте для начала ТИС.
http://tis.bmwcats.com/document/repair/E46/g64:a0:w0/t6451/

От себя признаюсь - ГЕМОРРОЙ еще тот. Снимал на Е39 - для того что бы его вынуть надо полностью снять всю печку, то бишь стравить фреон, слить антифриз, отсоединить все шланги и трубки, снять торпеду - одним словом - гемор мама не горюй. Но за день управился с обратной сборкой.

Почитайте для начала ТИС.
http://tis.bmwcats.com/document/repair/E46/g64:a0:w0/t6451/

От себя признаюсь - ГЕМОРРОЙ еще тот. Снимал на Е39 - для того что бы его вынуть надо полностью снять всю печку, то бишь стравить фреон, слить антифриз, отсоединить все шланги и трубки, снять торпеду - одним словом - гемор мама не горюй. Но за день управился с обратной сборкой.

Спасибо, значит снимать таки над. Тис то одно, просто по тису бывает предлагают одно, а обойтись можна меньшими жертвами. Попал значит, будем настраиватся на ремонт. Спасибо!

Назад
Зверху