Радиоволна и эмоции

• Автор теми Автор теми igor23hh
  • Дата створення Дата створення

igor23hh

Пользователь
Повідомлення
1,420
Вік
46
Хочу поделиться тем что взволновало меня за сегодняшний день...
Сегодня, по пути на работу с бывалым таксистом, по некоему "Радио шансон", услышал я такой припев, что невольно заставило меня задуматься...
"Ты одна и я один, так чего же мы сидим"
............................................................

успокоиться не могу и по сею минуту....:)

ну типа прилечь пора :biggrin: а еще лучше вот так:

Останнє редагування:
Истину глаголишь)))

Хочу поделиться тем что взволновало меня за сегодняшний день...
Сегодня, по пути на работу с бывалым таксистом, по некоему "Радио шансон", услышал я такой припев, что невольно заставило меня задуматься...
"Ты одна и я один, так чего же мы сидим"
............................................................

успокоиться не могу и по сею минуту....:)

Даж не знаю потролить или как-то комментировать... Если рядом есть девушка которая нравится, если она одна и ты один и есть симпатия, то вероятнее всего Вы идиоты которые тратят время на отмазки и страхи которые оправдывают то, что Вы не вместе.

Есть смысл наплевать на все и попробовать строить какие-то отношения, чего бояться то?

да... сильный топик..

Если рядом есть девушка которая нравится, если она одна и ты один и есть симпатия, то вероятнее всего Вы идиоты которые тратят время на отмазки и страхи которые оправдывают то, что Вы не вместе.

Есть смысл наплевать на все и попробовать строить какие-то отношения, чего бояться то?

+100500. Слишком коротка жизнь,чтоб долго думать! И она у нас одна, тем более... Другого шанса не будет "попробовать начать отношения". Не получится (не сошлись характерами) - Бог с ним, значит не ваши это были отношения. Получилось - ну что ж - совет да любовь! Как говориться:- Лучше сделать и пожалеть,чем не сделать и жалеть всю жизнь!

3 дня назад был корпоратив.
до сих пор сижу и жалею о том что сделал)))))
ну и зря! жалеть не стОит... Ты сделал то,что хотел! Ты волен в своем выборе.... А кто-то (коллеги) и не рассчитывал вообще на такое (только мечтал) а ты взял и сделал! Уважаю!

может он директрисе на стул кнопку канцелярскую подложил)))

Это что получаеться.. вы нашли смысл в этих словах?:biggrin:

Rammstein - Pussy вспомнилось:biggrin:

Назад
Зверху