Райская жизнь в Грузии

• Автор теми Автор теми VLADISLAV
  • Дата створення Дата створення
Статус
Закрита.
Ключевое из коментов.....

Поиздевались над заключёнными в Грузии - общество выходит на улицы, чиновники уходят в отставки.
Издеваются в Украине - быдло сидит по норам и никто не чешется.
Издеваются в России - бандюки в милицейской форме получaют награды и продвижение по службе, за правильное обращение с русскими рабами.

ИМХО отношусь к Грузии никак, но у нас всё печальней во сто крат.

Речь не про последствия,а про то,что в такой стране как Грузия это вообще возможно...у них же полная смена всей пенитенциарной службы произошла.
Я к тому,что натура человеческая не меняется от количества демократии...что америкосы в Гуантанамо,что грузины в Глданской(а скорее по всей Грузии)

Речь не про последствия,а про то,что в такой стране как Грузия это вообще возможно...у них же полная смена все1 пенитенциарной службы произошла.

Даже в пиндостании - оплоте демократии, в тюряге кирпичей насыпать могут по самое нехочу, а тут без году - неделя....))

Даже в пиндостании - оплоте демократии, в тюряге кирпичей насыпать могут по самое нехочу, а тут без году - неделя....))

Как-то все нелогично выглядит. Давайте Кетку послушаем. Ну не верю я что прямо общество по всей стране взбунтовалось что кто-то там в тюрьме люлей отхватил.. И бунтует и бунтует несмотря на отставку министра...напоминает это все недавние события с беглым олигархом-оппозиционером.

А что до сравнений - вон Индыло на тот свет отправили и до сих пор виновных ищут, "ищут пожарные, ищет милиция, ищут фотографы в нашей столице, ищут давно, но не могут найти.."
Нашему заповеднику еще плыть и плыть 100500 морских миль крупными гребками..

Это цветочки на фоне того, что происходит у нас...

Только в нашей стране никто в отставку не уходит, а наоборот.

В Украине беспредел на более высоком уровне http://umdpl.info/rus/index.php?id=1328089460

а в Африке заключенных вообще съедают...и про отставки не знают
Я к тому,что сколько человека не меняй,а результат тот же.Просто тут неоднократно появлялись посты о том,что с Грузии пример брать надо, типо демократический рай в отдельно взятом регионе.

Я к тому,что сколько человека не меняй,а результат тот же.Просто тут неоднократно появлялись посты о том,что с Грузии пример брать надо, типо демократический рай в отдельно взятом регионе.

Знаете, ни в одной стране мира нет порядка в тюрьмах. Это просто невозможно в силу различных человеческих факторов.

Останнє редагування:

Да никто про "демократический рай" не говорил. Такого нет нигде в мире и слава богу.
А пример брать стоит т.к. административная система у них работает лучше нашей. И результат не тот же. А совершенно противоположный - Вы слышали чтобы у нас или в России кто-то из министров у кого накосячили подчиненные - ушел в отставку? У нас такой был один - Кузьмин - ушел когда самолет ракетой сбили... Ну ушел и ушел... со второго раза. - с него станется, а реально те кто накосячил ведь вообще остались какбы не при чем.

И мне это лицемерие совсем не по вкусу... у нас на зонах все то же самое только в гораздо больших масштабах и без видеороликов - и все довольны, все в порядке. А вот в Грузии - страх и ужас.. Стоит хотя бы вспомнить о том что наше население вообще вряд ли поймет грузин а наоборот предложит ввести такое обращение с уголовниками в качестве ежедневной профилактики для рецедивистов.

Родственники ездили в Грузию летом- сказали, что там не то, что другая страна, а другой мир.

странная тема...писать по сути вопроса - считаю что он троллерский, сравнивать украину и грузию - глупо, сравнивать грузию и сша - тоже глупо, обсуждать природу человеческой натуры - тоже вообщем то не оч ем спорить - всемирная история тому пример.

Друг был в Грузии, опыт путешественника что у него, что у жены огромный.

Из плюсов:

- там очень верующие люди, все красиво, туда вваливают нереальные бабки в развитие и для страны в четыре миллиона человек это сверх много по этому там реально очень красиво, классно и богато. Кухня и иже с ней супер, есть на что посмотреть.

Из минусов:

- они хронические идиоты на дорогах, постоянно сигналят друг другу, никто не знает как водить, покупкой НОВОЙ машины может считаться покупкой 20 летнего мерседеса потому, что он его только КУПИЛ по этому он НОВЫЙ. Есть районы на грани вымирания от бедности, полиция построена по американскому принципу и за последние год застрелила более 300 человек потому, что им разрешено использовать оружие, а это случаи когда просто не дали права и он "Васю убил, патамушьта тот права ни паказЫвал" ну и все в таком духе.

Если хочется увидеть красивую грузию, то гостиница должна быть от 200у.е. в сутки, такси нужно брать официальное и.т.д. тогда до бедности могут тупо не довезти и отговорить. При этом общаясь с менее обеспеченным населением и с теми же таксистами можно попасть в колоритные но не богатые места. Цена за 600км путешествий на такси за три дня, вышла в 120у.е. и таксист говорит "это много" можно себе представить общий уровень жизни отдельных граждан короче.

п.с. я обязательно поеду, но не на машине и из расчета 1700-2000 евро на неделю + перелет, дешевле попадаешь в сомнительную обстановку...

Да, Влад, удивил темой, честное слово:)

постоянно сигналят друг другу
Да, говорил, что повороты никто не показывает, просто сигналят и едут куда нужно. Зато вот остановки без причины для проверки документов\понюхать и т.д. там не существует.

хорошо там, где нас нет (с)

так-то да:)

хорошо там, где нас нет (с)
Это наверное была любимая цитата советских правителей, чтоб еще раз доказать народу, что они живут в лучшей стране на свете, а все остальные им завидуют.

Там хорошо, где нас нет

Первоисточник — комедия «Горе от ума» (1824) А. С. Грибоедова (1795— 1829):

Софья

Гоненье на Москву!

Что значит видеть свет!

Где ж лучше?

Чацкий

Где нас нет.

Там хорошо, где нас нет

Первоисточник — комедия «Горе от ума» (1824) А. С. Грибоедова (1795— 1829):

Софья

Гоненье на Москву!

Что значит видеть свет!

Где ж лучше?

Чацкий

Где нас нет.

Читать пробовали то, что я написал?

а мож наоборот, цитата вышла из народа, а её приписывают правящим мужам

Откуда появилась эта цитата уже выше написали. Я же сказал, что вожди наверняка любили ее применять, чтоб еще раз показать, какой плохой запад и все, что у них есть - иллюзия.
Поражает поддатливость нашего народа, ведь многие до сих пор верят, что в нашей стране все будет хорошо:biggrin:

Народ заслуживает именно ту власть,которая у него есть.Сколько усилий и бабла в Грузии потрачено,а результате народ какой был, такой и остался(охранники в тюрьме это ведь народ)
Сколько кусок говна не крась серебрянкой,пулей он станет только внешне.(не про Грузию в частности,а вообще)

только там пытали, наверно, кто заслуживает этого (я не имею ввиду мелкую преступность, а маньячел, мокрушников, беспредельщиков), а не как у нас поймают невинного студента и вешают все висяки... Поверьте за такие как у нас делишки там три шкуры снимут...

ну что вы как дети, пОдали ровно столько информации сколько нужно.....

Народ заслуживает именно ту власть,которая у него есть.Сколько усилий и бабла в Грузии потрачено,а результате народ какой был, такой и остался(охранники в тюрьме это ведь народ)
Сколько кусок говна не крась серебрянкой,пулей он станет только внешне.(не про Грузию в частности,а вообще)
Должно пройти время и сменится поколения, чтоб изменить мышление народа. "Москва не сразу строилась..."
Охранники в тюрьме люди конечно, но работая с отбросами общества невольно приходиться иногда опускаться до их уровня и применять их же методы. Есть такая штука, как профессиональная деградация:) Да и люди разные по своей натуре, наверное мало воспитанных и хорошо образованных людей идет работать охранниками в тюрьму.

тоже считаю, что если вваливается бабло, значит это приведет только к улучшениям, пусть конечно не сразу, наверно уже в следующем поколении, но приведет. человек то конечно не может вот так взять и просто кардинально измениться. а если как у нас - провоцируется и происходит один беспредел, то в следующем поколении может стать только хуже. хотя да, возможно мы это действительно заслужили...

[QUOTEну что вы как дети, пОдали ровно столько информации сколько нужно.....][/QUOTE] а еще, наверно, и российское СМИ

Откуда появилась эта цитата уже выше написали. Я же сказал, что вожди наверняка любили ее применять, чтоб еще раз показать, какой плохой запад и все, что у них есть - иллюзия.
Поражает поддатливость нашего народа, ведь многие до сих пор верят, что в нашей стране все будет хорошо:biggrin:
откуда такая уверенность в том, что любили вожди?когда вас родители только планировали вождей уже небыло. а мыслишки ваши очень схожи на мысли старенькой-злобной бабули, которой во время строя было никак, а сейчас еще хуже. надежда на лучшую жизнь у среднего украинца в крови, и он будет землю жрать, чтоб обеспечить себе и своей семье хорошую жизнь. а то, что у нас в стране ничего не меняется, пока во главе стоят воры - это и так понятно, жизнь и не будет лучше, пока эти люди будут там где они сейчас, сколько бы бабла в страну не вваливали.
по сути в украину не нужно вваливать бабло, у нас все есть. вваливая в отсталую страну бабло мировое правительство делит общество этой страны на феодалов(багачей) зависимых от денег/благ и рабов которые будут для них производить эти деньги/блага. но им (багачам) не понять, что придут люди с еще большими деньгами и купят их с потрахами и станут они в один ряд с рабами. на самом деле это все печально, и выход только один ... .

откуда такая уверенность в том, что любили вожди?когда вас родители только планировали вождей уже небыло. а мыслишки ваши очень схожи на мысли старенькой-злобной бабули, которой во время строя было никак, а сейчас еще хуже. надежда на лучшую жизнь у среднего украинца в крови, и он будет землю жрать, чтоб обеспечить себе и своей семье хорошую жизнь.
У меня складывается впечатления, что не все умеют читать или же просто плохо видят:( Где вы видели, чтоб я писал с уверенностью о том, что любили вожди? Может вам не знаком смысл слова "наверное"?
Я уж точно не против того, что нужно делать все, чтоб семье и самому себе было хорошо. Извините, но мне очень лень объяснять, что я имел ввиду.

когда вас родители только планировали вождей уже небыло

Не стыдно вам не знать историю своей страны? Последний "вождь" СССР - М. Горбачев, который правил страной до 1991 года. Если вы бы потрудились правильно посчитать, то не писали бы о том, что меня только планировали:) Ну это такое...
P.S. "Не" с глаголами пишется раздельно:)

:biggrin: ни очем!

Останнє редагування:
Статус
Закрита.
Назад
Зверху