• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Расплавились глазки :(

• Автор теми Автор теми MaxChe
  • Дата створення Дата створення

MaxChe

Пользователь
Повідомлення
5
Город
Одесса
Добрых суток. Оптика INPRO - 3623 http://www.in-pro.ru/product.php?id=154535 с линзой, встроенные ангельские глазки во внутреннем стекле (отражатель). Но случилась беда, расплавилось пластиковое стекло от лампочек светивших АГ :( Кто подскажет где можно купить (взять, достать, заказать) внутреннее стекло на обе фары? Можно без встроенных АГ т.к. купил СCFL. Е36 седан
a2738dfce401.jpg489eebb48eb5.jpgc5c14fdcd2a5.jpgaa082d2e0059.jpg6fa364efa333.jpg

Останнє редагування:
Ничего себе...Что ж за лампы стояли ?

10w, а должны 5w.
Почитал темы. Думаю, вообще без рассеивателей собрать...
И всунуть АГ.

Да...засада. Даже не думал, что 10 ти ваттки могут такого Г натворить.

Буду делать так: 4eea32cdf628.jpg

Я три раза смотрел (то один глаз, то второй, то блок розжига), после выбросил и поставил SMD.
у меня уже год как СCFL с ними просто нужно бережно обращаться,нужно тушить свет перед тем как завести автомобиль они боятся перепада напряжения вот и всё ;)

у меня уже год как СCFL с ними просто нужно бережно обращаться,нужно тушить свет перед тем как завести автомобиль они боятся перепада напряжения вот и всё ;)

Так можно самому начать бояться и машину заводить-глушить:)

100 процентов. На смд то же самое

Так можно самому начать бояться и машину заводить-глушить:)

Все правильно написал BMW_lover их действительно нужно тушить так же как ксенон китайский 4года стоит и никаких проблем брали 6 комплектов 4 сгорели на 2й год.У меня 4й и все ок тушил свет, как заводил и глушил.Просто в блоках росжига стоят паршивенькие стабилизаторы напряжения и СCFL не исключение.

Назад
Зверху