Распорка е60

• Автор теми Автор теми Spiker
  • Дата створення Дата створення

Spiker

Пользователь
Повідомлення
46
Вік
41
Город
Херсон
Доброго времени суток! В связи с переходом на 19" стало очень жостко по нашим направлениям а не дорогам!Подскажите кто сталкивался и ставил распорку на е60?! И как она дружит со штатной? Возможно ли установка штатной и дополнительной так штатная крепится еще к подрамнику а немцы ж наверняка не зря так придумами. Так как наслышан что у е60 кузова слабые стаканы и частенько их обрывает! Поиск в инете распорок имено на е60 не чего не дал(правда нашел одну какого-то мутного бренда, да и на вид она не внушает доверия)

Что не кто не ставил себе распорку?!

а чего ты ждешь? что станет мягче или что?)

Нет, хочу так сказать с помощью ее усилить стаканы) если это конешно поможет вот и советуюсь

Для е60 в этом нет нужды. Вся морда алюминиевая, гораздо легче и прочнее. Установка распорки ничего вам не даст я думаю.

Спасибо! У кого еще какие мнения есть?!) опять же когда искал себе е60 из 5 машин 2 были с оборваными стаканами, и по словам знакомых это у е60 болезнь особено если она ездит по нашим чудо дорогам так. Сказать на правельных дисках!)

распорка в нашей стране желательна в случае если есть:занижение, жесткая ходовая, большие/тяжелые колеса на низком профиле, жесткая езда:), и обязательна если это все вместе.
Это пока авто свежее, то 19 диаметр и др. тюнинги никак не сказываются, а пройдет годик другой и в салоне начнёт что-то поскрипывать, попискивать и др. К современным авто с конструктивно крепкими кузовами это относится в меньшей степени, но все же..

Назад
Зверху