Здравствуйте, всем доброго времени суток, вот думаю над вариантом http://avtotop.com/auto/bmw-545-9.html, расскажите плиз, стоит или нет, с таким мотором?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
расскажите плиз, стоит или нет, с таким мотором?
А мне кажется, что вовсе не обязательно постоянно ездить, что пришибленный Хотя я рассматривал такую машину не как выходного дня, а на постоянку.Если не будешь ездить 250, если не любитель валить со светофора, если нет тяги розганятся с 150 км/ч и дальше, то не нужен такой мАтор)))
верно сказано и Vanek и LionSX и мне по душе постулат клубня из .ru "Федорино горе" (Москва):
Пойми, если ты едешь на БМВ, ты не можешь просто наслаждаться движением, тошнить в правом ряду и т.д. Ты в ответе за имидж марки. На каждом светофоре надо показать, что БМВ - лидер автомобилестроения. На трассе вообще не обсуждается, надо ехать с такой скоростью, с которой начинает потеть зад.
А-а-а-а Плюсану-Плюсану и еще раз Плюсану ++++)):heat:Честно, мне всегда было обидно за БМВ, что на ней ездят вот такие ушлепки....
На каждом светофоре надо показать, что БМВ - лидер автомобилестроения. На трассе вообще не обсуждается, надо ехать с такой скоростью, с которой начинает потеть зад.
Сразу все такие правильные,солидарные. Я вот думаю ну не выдержит человек ехавший в BMW не начать гонку с каким-то Мерином или Ауди. Естественно не в час пик)))
UNK1ND я частенько мотаюсь в Килию через Ваш город и вижу как у Вас ездят BMW)))
Открою Вам большой секрет - ВСЕ любят меряются своими "пиписьками", независимо от возраста и статуса.Хотел бы я посмотреть как какой-то мужик, которому лет 35-40, которому в жизни уже ничего никому доказывать не нужно, ездящий на ф10-мерине эс класса, том же бентли будет гоняться с каким-то 20-летним парнем на е30-е36-е39))
читаю и плачу...
а все потому, что в кругах чётких пасаноу спокойно ездить на бэхе считается западлом
Понятное дело, что бывает всякое, но я ни на одном другом форуме не видел постов, типа "порвал", "наказал" итд. даже на мерседес-клубе, хотя те, как раз, могут легко. А так же я ни на одной другой марке не видел за рулем такое количество жлобов (жлобов в смысле образа жизни), как на БМВ. Вот не знаю почему, но все жлобы пытаются ездить на БМВ. Начиная от бедных жлобов, которым хватает на ведро тысяч так за 6 и заканчивая жлобами, которые себя жлобами вовсе не считают и покупают даже БУшные Е60, или Е65 за двадцать штук:biggrin: При этом моментально причисляют себя к высшей касте.где фотки разбитых девяток, каенов, порше, сраносов, майбахов? не буду повторятся про всех...
как-то ехал я домой на своем жигуленку с Херсона по мелитопольской трассе(дорога была практически пустой). немножко торопился к детям - но все по правилам(обгоны там и прочее). для меня, торопится - это ехать 110-120 км. обогнал ланоса. и тут началось... я специально сбавил скорость до 100 км, что бы не провоцировать - он начал ехать столько же или даже меньше, что мешало мне нормально ехать. за рулем ланоса сидел мужичек лет под сорок.
Понятное дело, что бывает всякое, но я ни на одном другом форуме не видел постов, типа "порвал", "наказал" итд. даже на мерседес-клубе, хотя те, как раз, могут легко. А так же я ни на одной другой марке не видел за рулем такое количество жлобов (жлобов в смысле образа жизни), как на БМВ. Вот не знаю почему, но все жлобы пытаются ездить на БМВ. Начиная от бедных жлобов, которым хватает на ведро тысяч так за 6 и заканчивая жлобами, которые себя жлобами вовсе не считают и покупают даже БУшные Е60, или Е65 за двадцать штук:biggrin: При этом моментально причисляют себя к высшей касте.
Ну не знаю.. я кроме города не соблюдаю скоростной режим.. разве что перед стойлом ментов приторможу (так уж получилось запомнил где они пасутся).. Страшно по трассе жать 170.. А что ж плохого в в 130 - 140... Ну конечно не в городе (селе), это глупо и недостойно..Понятное дело, что бывает всякое, но я ни на одном другом форуме не видел постов, типа "порвал", "наказал" итд. даже на мерседес-клубе, хотя те, как раз, могут легко. А так же я ни на одной другой марке не видел за рулем такое количество жлобов (жлобов в смысле образа жизни), как на БМВ. Вот не знаю почему, но все жлобы пытаются ездить на БМВ. Начиная от бедных жлобов, которым хватает на ведро тысяч так за 6 и заканчивая жлобами, которые себя жлобами вовсе не считают и покупают даже БУшные Е60, или Е65 за двадцать штук:biggrin: При этом моментально причисляют себя к высшей касте.
Понятное дело, что бывает всякое, но я ни на одном другом форуме не видел постов, типа "порвал", "наказал" итд. даже на мерседес-клубе, хотя те, как раз, могут легко. А так же я ни на одной другой марке не видел за рулем такое количество жлобов (жлобов в смысле образа жизни), как на БМВ. Вот не знаю почему, но все жлобы пытаются ездить на БМВ. Начиная от бедных жлобов, которым хватает на ведро тысяч так за 6 и заканчивая жлобами, которые себя жлобами вовсе не считают и покупают даже БУшные Е60, или Е65 за двадцать штук:biggrin: При этом моментально причисляют себя к высшей касте.
К сожалению так и есть, причем очень часто...Я только сегодня очередной раз зудамался , когда увидел черные стопы перед собой, на замученной бмв. Реально большинство желобов! А еще недавно общайся в кругу понял, что многие даже не удиляют внимание резине. Главное, чтоб не отравая))))
Это потому, что раньше они покупали б/у зимнюю резину 3-4 мм, и удивлялись че машина не едет...Все верно, на бмв встречах, ну очень умиляют люди рассказами, что купили новую зимнюю резину, и машина так дорогу держать стала!
Все верно, на бмв встречах, ну очень умиляют люди рассказами, что купили новую зимнюю резину, и машина так дорогу держать стала!
попробуйте прочитать мой пост еще раза с каких пор наличие бмв показатель принадлежности к касте?
Ну... ничего сказать не хочу, но может это в Днепропетровске так принято:biggrin:, но в Киеве я таких почти не наблюдаю. Разве что тех, кто у папки на вечер взял девок покатать. Такая манера езды присуща тем, кто на такую машину не заработал, как говориться "кто понял жизнь - тот не спешит"А как насчет тех кто покупает новую F01 и ездит так, что средний расход уходит под 30 литров ?
Тоже жлобы? Или какая-то там каста )
Ну... ничего сказать не хочу, но может это в Днепропетровске так принято:biggrin:, но в Киеве я таких почти не наблюдаю. Разве что тех, кто у папки на вечер взял девок покатать. Такая манера езды присуща тем, кто на такую машину не заработал, как говориться "кто понял жизнь - тот не спешит"
ездить быстро в свое удовольствие и закладывать тахометр в отсечку - разные вещи. Короче - я думаю, что Вы поняли о чем яБыстро ездят и зрелые состоявшиеся бизнесмены, ездят для своего удовольствия, на дорогих машинах которые купили естественно сами, ездят без "девок". Просто видимо Вам такие не встречались.
Я таких Е34 могу на пальцах одной руки пересчитать в Украине.Если 20летнее так сразу и ведро. Есть е34 в которые вложено финансов труда и заботы больше чем в какой либо свежий авто. Многие из этих старых вёдер многим современным авто дадут таааааакую фору,что .. .. ..