Расскажите по машинке, 545 кто знает

• Автор теми Автор теми newcarman
  • Дата створення Дата створення

newcarman

Пользователь
Повідомлення
21
Город
Одесса
Здравствуйте, всем доброго времени суток, вот думаю над вариантом http://avtotop.com/auto/bmw-545-9.html, расскажите плиз, стоит или нет, с таким мотором?

Посмотрите на дату, на этом сайте устаревшие обьявления,

расскажите плиз, стоит или нет, с таким мотором?

Дружэ, это такой щипитильный момент, советов может быть много и все будут разные. Задай сам себе этот вопрос, погляди внутрь себя)) нужен тебе такой мотор? Готов ли ты на него?

Если не будешь ездить 250, если не любитель валить со светофора, если нет тяги розганятся с 150 км/ч и дальше, то не нужен такой мАтор)))

Если не будешь ездить 250, если не любитель валить со светофора, если нет тяги розганятся с 150 км/ч и дальше, то не нужен такой мАтор)))
А мне кажется, что вовсе не обязательно постоянно ездить, что пришибленный :) Хотя я рассматривал такую машину не как выходного дня, а на постоянку.
4.4 - это классная динамика, запас мощности, взрывной выхлоп, а так же большой расход, дороже ТО, ремонт, некоторые запчасти)
ТС, откуда нам знать, стоит ее покупать Вам или нет?

верно сказано и Vanek и LionSX и мне по душе постулат клубня из .ru "Федорино горе" (Москва):
Пойми, если ты едешь на БМВ, ты не можешь просто наслаждаться движением, тошнить в правом ряду и т.д. Ты в ответе за имидж марки. На каждом светофоре надо показать, что БМВ - лидер автомобилестроения. На трассе вообще не обсуждается, надо ехать с такой скоростью, с которой начинает потеть зад.
конечно лучше придерживаться пределов разумного, но поюзав 525 (компромисс так сказать), теперь кусаю локоть по 540-ой.
короч, я за 545, но надо понимать что это такое.
а киевляне мож подскажут по тех состоянию, если объява еще актуальна.

верно сказано и Vanek и LionSX и мне по душе постулат клубня из .ru "Федорино горе" (Москва):
Пойми, если ты едешь на БМВ, ты не можешь просто наслаждаться движением, тошнить в правом ряду и т.д. Ты в ответе за имидж марки. На каждом светофоре надо показать, что БМВ - лидер автомобилестроения. На трассе вообще не обсуждается, надо ехать с такой скоростью, с которой начинает потеть зад.

Честно, мне всегда было обидно за БМВ, что на ней ездят вот такие ушлепки....

На каждом светофоре надо показать, что БМВ - лидер автомобилестроения. На трассе вообще не обсуждается, надо ехать с такой скоростью, с которой начинает потеть зад.

не порть сидения авто великой марки своим потным задом...

Сразу все такие правильные,солидарные. Я вот думаю ну не выдержит человек ехавший в BMW не начать гонку с каким-то Мерином или Ауди. Естественно не в час пик)))
UNK1ND я частенько мотаюсь в Килию через Ваш город и вижу как у Вас ездят BMW)))

Сразу все такие правильные,солидарные. Я вот думаю ну не выдержит человек ехавший в BMW не начать гонку с каким-то Мерином или Ауди. Естественно не в час пик)))
UNK1ND я частенько мотаюсь в Килию через Ваш город и вижу как у Вас ездят BMW)))

Хотел бы я посмотреть как какой-то мужик, которому лет 35-40, которому в жизни уже ничего никому доказывать не нужно, ездящий на ф10-мерине эс класса, том же бентли будет гоняться с каким-то 20-летним парнем на е30-е36-е39))

Хотел бы я посмотреть как какой-то мужик, которому лет 35-40, которому в жизни уже ничего никому доказывать не нужно, ездящий на ф10-мерине эс класса, том же бентли будет гоняться с каким-то 20-летним парнем на е30-е36-е39))
Открою Вам большой секрет - ВСЕ любят меряются своими "пиписьками", независимо от возраста и статуса.

если человек имеет член, ему меряться с пиписьками западло..... :biggrin: что доказывать владельцу Ф01? ну разве что 222 наказать )))) да и то...

читаю и плачу...
042010-09-117.jpg

1.jpg

o1pynn5-AFM.jpg

а все потому, что в кругах чётких пасаноу спокойно ездить на бэхе считается западлом

читаю и плачу...
а все потому, что в кругах чётких пасаноу спокойно ездить на бэхе считается западлом

где фотки разбитых девяток, каенов, порше, сраносов, майбахов? не буду повторятся про всех...

как-то ехал я домой на своем жигуленку с Херсона по мелитопольской трассе(дорога была практически пустой). немножко торопился к детям - но все по правилам(обгоны там и прочее). для меня, торопится - это ехать 110-120 км. обогнал ланоса. и тут началось... я специально сбавил скорость до 100 км, что бы не провоцировать - он начал ехать столько же или даже меньше, что мешало мне нормально ехать. за рулем ланоса сидел мужичек лет под сорок.

где фотки разбитых девяток, каенов, порше, сраносов, майбахов? не буду повторятся про всех...

как-то ехал я домой на своем жигуленку с Херсона по мелитопольской трассе(дорога была практически пустой). немножко торопился к детям - но все по правилам(обгоны там и прочее). для меня, торопится - это ехать 110-120 км. обогнал ланоса. и тут началось... я специально сбавил скорость до 100 км, что бы не провоцировать - он начал ехать столько же или даже меньше, что мешало мне нормально ехать. за рулем ланоса сидел мужичек лет под сорок.
Понятное дело, что бывает всякое, но я ни на одном другом форуме не видел постов, типа "порвал", "наказал" итд. даже на мерседес-клубе, хотя те, как раз, могут легко. А так же я ни на одной другой марке не видел за рулем такое количество жлобов (жлобов в смысле образа жизни:)), как на БМВ. Вот не знаю почему, но все жлобы пытаются ездить на БМВ. Начиная от бедных жлобов, которым хватает на ведро тысяч так за 6 и заканчивая жлобами, которые себя жлобами вовсе не считают и покупают даже БУшные Е60, или Е65 за двадцать штук:biggrin: При этом моментально причисляют себя к высшей касте.

Понятное дело, что бывает всякое, но я ни на одном другом форуме не видел постов, типа "порвал", "наказал" итд. даже на мерседес-клубе, хотя те, как раз, могут легко. А так же я ни на одной другой марке не видел за рулем такое количество жлобов (жлобов в смысле образа жизни:)), как на БМВ. Вот не знаю почему, но все жлобы пытаются ездить на БМВ. Начиная от бедных жлобов, которым хватает на ведро тысяч так за 6 и заканчивая жлобами, которые себя жлобами вовсе не считают и покупают даже БУшные Е60, или Е65 за двадцать штук:biggrin: При этом моментально причисляют себя к высшей касте.

а с каких пор наличие бмв показатель принадлежности к касте?

Ну насчет, кто как ездит- ни разу не видел, чтобы кто-нибудь на Мерсе или любой другой Иномарке "давал угла"(хотя у нас 300к населения всего).

Останнє редагування:
Ну не знаю.. я кроме города не соблюдаю скоростной режим.. разве что перед стойлом ментов приторможу (так уж получилось запомнил где они пасутся).. Страшно по трассе жать 170.. А что ж плохого в в 130 - 140... Ну конечно не в городе (селе), это глупо и недостойно..

Я только сегодня очередной раз зудамался , когда увидел черные стопы перед собой, на замученной бмв. Реально большинство желобов! А еще недавно общайся в кругу понял, что многие даже не удиляют внимание резине. Главное, чтоб не от трамвая ))))

Останнє редагування:
Все верно, на бмв встречах, ну очень умиляют люди рассказами, что купили новую зимнюю резину, и машина так дорогу держать стала!

Я только сегодня очередной раз зудамался , когда увидел черные стопы перед собой, на замученной бмв. Реально большинство желобов! А еще недавно общайся в кругу понял, что многие даже не удиляют внимание резине. Главное, чтоб не отравая))))
К сожалению так и есть, причем очень часто...
Все верно, на бмв встречах, ну очень умиляют люди рассказами, что купили новую зимнюю резину, и машина так дорогу держать стала!
Это потому, что раньше они покупали б/у зимнюю резину 3-4 мм, и удивлялись че машина не едет...

А зимняя в летом? Когда плюс 35?
Я в марте тормоз поймать не могу))))) , а они в такую жару умудряются еще и лЁтать)

А как насчет тех кто покупает новую F01 и ездит так, что средний расход уходит под 30 литров ?

Тоже жлобы? Или какая-то там каста )

Останнє редагування:
А как насчет тех кто покупает новую F01 и ездит так, что средний расход уходит под 30 литров ?

Тоже жлобы? Или какая-то там каста )
Ну... ничего сказать не хочу, но может это в Днепропетровске так принято:biggrin:, но в Киеве я таких почти не наблюдаю. Разве что тех, кто у папки на вечер взял девок покатать. Такая манера езды присуща тем, кто на такую машину не заработал, как говориться "кто понял жизнь - тот не спешит" ;)

Ну... ничего сказать не хочу, но может это в Днепропетровске так принято:biggrin:, но в Киеве я таких почти не наблюдаю. Разве что тех, кто у папки на вечер взял девок покатать. Такая манера езды присуща тем, кто на такую машину не заработал, как говориться "кто понял жизнь - тот не спешит" ;)

Быстро ездят и зрелые состоявшиеся бизнесмены, ездят для своего удовольствия, на дорогих машинах которые купили естественно сами, ездят без "девок". Просто видимо Вам такие не встречались.

Если 20летнее так сразу и ведро. Есть е34 в которые вложено финансов труда и заботы больше чем в какой либо свежий авто. Многие из этих старых вёдер многим современным авто дадут таааааакую фору,что .. .. ..

Люди покупают авто которые не плохо едут хорошо управляются,а кто и за сколько это уже у кого карман шире. А про жлобов,Вам видней.

Быстро ездят и зрелые состоявшиеся бизнесмены, ездят для своего удовольствия, на дорогих машинах которые купили естественно сами, ездят без "девок". Просто видимо Вам такие не встречались.
ездить быстро в свое удовольствие и закладывать тахометр в отсечку - разные вещи. Короче - я думаю, что Вы поняли о чем я

Если 20летнее так сразу и ведро. Есть е34 в которые вложено финансов труда и заботы больше чем в какой либо свежий авто. Многие из этих старых вёдер многим современным авто дадут таааааакую фору,что .. .. ..
Я таких Е34 могу на пальцах одной руки пересчитать в Украине.
А про шэдоу-лайны с разборок мне рассказывать не надо;)

Вот раньше не понимал выражения моего друга, что "на БМВ ездят одни нищеброды"))))))))
теперь кажись понял к чему это)

Назад
Зверху