Рафик не виновен (с)

• Автор теми Автор теми Poison
  • Дата створення Дата створення

Poison

Пользователь
Повідомлення
1,829
Вік
40
Город
Киев
.... так вот... известная работа Камеди, просто похожа на рассказ шутника-любителя :biggrin::biggrin::biggrin:
как-то Я пропустил это видео в 10-м году, ржал до слез :rofl:
з.ы. никакой политики - чисто поржать :biggrin:

[video=youtube;79SLvDlitVM]http://www.youtube.com/watch?v=79SLvDlitVM&feature=related[/video]

Да я видел раньше - красиво излагает :)

"После допроса с пристрастиями..." )))))) видео зачет, хоть и :bayan:

да, это был просто цырк :)

аааа.... если не постановка, то это адъ! :biggrin:

Я угараю:lol2:

У них много хороших роликов есть. Про уроки Русского языка тоже ничего, "Сталин" - без коментов вообще.

пока не прогуглил, кто такой Игорь Беркут, до последнего думал, что это какая-то юмористическая пародия :biggrin: ...в тот день в аэропорту было очень много албанцев, Луценко подумал: - "это подозрительно" !! ..немецкие полицейские на восьмерых выпили 6 бутылок контрабандного шнапса, и тот перегар, который от них исходил, был воспринят, как перегар Луценка... :rofl:

Вот это клоунада!!!:rofl:

Он идиЁт? :shok:
Истерика!!!:biggrin::rofl::girl_cray2:

Хер Луценко терминатор...
Мочит вася не по детски...:rofl:

аааа.... если не постановка, то это адъ! :biggrin:

Либо это постанова либо конец света совсем близок)))

Не-не, чел вполне реальный, как раз в то время часто заказывал у нас прессухи и чаты с собой, общался с народом :)

только год назад первый раз увидел в гостях под водкой....я так не ржал давно))))))))))))))))))))) Пересмотрел с удовольствием)))))))))))

Ааааааа ХЕР Луценко, пытки, пистолет......!!! Какой-то Базанов из Реальных Пацанов, говор очень похож:rofl:

Камеди клаб+Наша раша=сея действительность!!! п.с.Рахфик ни в чём не виноват!

слушаешь и чувствуешь себя какминимум албанцем!!!! :)

Третього серпня 2012 року на засіданні Центрвиборчкому було прийнято постанову про реєстрацію Голови Центральної ради політичної партії "Велика Україна" Ігоря Віталійовича Беркута кандидатом у народні депутати в 106-му одномандатному округу (з центром в місті Сєверодонецьк).
http://vu.ua/article/Velika_Ukraina/Events/1511.html

Северодонецк - ТРЕПЕЩИТЕ!!! :rofl::rofl::rofl: зато терь Ваш быт будут охранять, как минимум с "шестиствольным "Вулкан", помните, как в фильме у терминатора.........." :rofl::rofl::rofl:

ржака ржакой - но пока Беркут это единственный хер терминатор за которого я бы отдал свой голос. возможно он ничего не умеет так же как и остальные херы треминаторы, но по крайней мере у него есть ЧЮ.

Ржу немогу:rofl:
Это ж надо такое выдать!

Падсталом :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Саня,ну а кто его мог накурить в Северодонецке???

Назад
Зверху