Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
067_567_53_43!! Дима!
Живет в диевке, но к нему тяжело попасть!! Делаю все у него, е46_328)))
Олег+380673989280 ул. Журналистов автомойка тюнинг-центр, тепло евробокс, видеокамеры стоят если вдруг у Вас возникнут вопросы. Скидка- от Саши из Синельниково.
на Чернышевского перед Исполкомовской обитает Гарик, телефон его протерял, но если надо, то могу заехать и спросить. не знаю как сейчас, но раньше был одним из лучших установщиков и автопарк к нему ездил оч серъезный.
на Чернышевского перед Исполкомовской обитает Гарик, телефон его протерял, но если надо, то могу заехать и спросить. не знаю как сейчас, но раньше был одним из лучших установщиков и автопарк к нему ездил оч серъезный.
Поставил у него. Только он на Чкалова 1а (там пойди пойми где Чернышевского закончилась, а Чкалова началась ). Человек действительно толково разбирается, он нашел в своих записях информацию по 46-му кузову, все сделали на отлично, и штатная сигнализация осталась работать и дополнительная, и все мои пожелания выполнили.
Спасибо за наводку.