Ребята, ищу толкового установщика сигнализации и замка на капот

• Автор теми Автор теми Igor_dz
  • Дата створення Дата створення

Igor_dz

Пользователь
Повідомлення
1,145
Добры вечер сообществу!

Подскажите пожалуйста, где в Днепропетровске на e46 могут грамотно поставить доп. иммобилайзер и замок на капот.

067_567_53_43!! Дима!
Живет в диевке, но к нему тяжело попасть!! Делаю все у него, е46_328)))

Нема за шо))

Олег+380673989280 ул. Журналистов автомойка тюнинг-центр, тепло евробокс, видеокамеры стоят если вдруг у Вас возникнут вопросы. Скидка- от Саши из Синельниково.

на Чернышевского перед Исполкомовской обитает Гарик, телефон его протерял, но если надо, то могу заехать и спросить. не знаю как сейчас, но раньше был одним из лучших установщиков и автопарк к нему ездил оч серъезный.

на Чернышевского перед Исполкомовской обитает Гарик, телефон его протерял, но если надо, то могу заехать и спросить. не знаю как сейчас, но раньше был одним из лучших установщиков и автопарк к нему ездил оч серъезный.

Спасибо, заезжать специально не нужно, буду звонить с недели по приведенным выше контактам.

Поставил у него. Только он на Чкалова 1а (там пойди пойми где Чернышевского закончилась, а Чкалова началась :) ). Человек действительно толково разбирается, он нашел в своих записях информацию по 46-му кузову, все сделали на отлично, и штатная сигнализация осталась работать и дополнительная, и все мои пожелания выполнили.

Спасибо за наводку.

Поставил у него. Только он на Чкалова 1а (там пойди пойми где Чернышевского закончилась, а Чкалова началась :) ). Человек действительно толково разбирается, он нашел в своих записях информацию по 46-му кузову, все сделали на отлично, и штатная сигнализация осталась работать и дополнительная, и все мои пожелания выполнили.

Спасибо за наводку.

Извините а телефон Гарика не подскажете?

050 340 15 43, 067 283 78 04 Игорь.

Назад
Зверху