Ребята, подскажите пож. по машинке и её хазяине.

• Автор теми Автор теми Evgeny
  • Дата створення Дата створення

Evgeny

Разборка
Повідомлення
3,386
Вік
40
Город
Полтава
Может кто знает хозяина или машину. Он сейчас пока на материковой части Украины. Сам из Симферополя.
тур2.jpg

Я не видел ее в городе.

не знакома!

Cпасибо. уде не актуально. Человек оказался не честным продавцом. По машине много гнили, в общем трупик.

Если не секрет и сколько денег стоит этот автомобиль?

Предварительно договорились за 5 долл, но я приехал и сказал, что не готов даже 4 дать, т.к. на крыше, пер.пр.стойке и обеих пер. дверях гниль+пороги в хлам+ходовка гримит.

Я Е-39 535 выставил за 7900 и не иннтересно ни кому

Во я 30-ку вовремя продал)))

Во я 30-ку вовремя продал)))
Я наоборот ещё купил.Вдохну жизнь ещё одному бумерангу.Это легенда и очень благодарная машинка!Мой сын купил 30ку,уже гнилая,в которой,я ДВС перебирал в 2001 году,Слава Богу уже 350 000км.

Я наоборот ещё купил.Вдохну жизнь ещё одному бумерангу.Это легенда и очень благодарная машинка!Мой сын купил 30ку,уже гнилая,в которой,я ДВС перебирал в 2001 году,Слава Богу уже 350 000км.
Просто я после е39 так и не смог уговорить себя долго ездить на 30-ке)))

Сегодня считал налог получлось 4700 руб.

Просто я после е39 так и не смог уговорить себя долго ездить на 30-ке)))

Всё дело в драйве.У тройки свой прохват,нехватает широкой резины,для устойчивости.У пятёрки своё поведение,всё под настроение.Куда сел за руль,такое и настроение!

В Крыму вводят прогрессивный налог на транспорт.

Соответствующий законопроект сегодня в первом чтении принял Госсовет Крыма.

Согласно законопроекту, для легковых автомобилей с мощностью двигателя до 100 л.с. налоговая ставка составит 5 рублей за одну лошадиную силу, от 100 до 150 л.с. – 7 рублей, от 150 до 200 л.с. – 15 рублей, от 200 л.с. до 250 л.с. – 20 рублей, свыше 250 л.с. – 50 рублей.
Также этот налог распространяется на мотоциклы, мотороллеры, грузовики, автобусы и все прочие виды наземного и водного транспорта.

"Налог уплачивается раз в год. Юридические лица начнут выплачивать налог в 2015 году, а физические лица в 2016 году за 2015 год", - добавил министр финансов Крыма Владимир Левандовский.
Также предусмотрено уменьшение налоговых ставок в зависимости от возраста автомобиля со дня его выпуска. На машины старше 10 лет

21 октября на заседании Комитета по экономической, бюджетно-финансовой и налоговой политике Госсовета РК заместитель министра финансов РК Людмила Ельцова сообщила, что проектом закона также предусмотрено уменьшение налоговых ставок в зависимости от возраста автомобиля со дня его выпуска. На машины старше 10 лет, владельцам могут понизить налоговую ставку на 20%, свыше 15 лет – на 30%, а свыше 20 лет – на 50 %.
Источник: http://investigator.org.ua/news/139816/

© Центр журналистских расследований

Прикинул:
2,5 192 л.с. 1994 года в Краснодаре хозяин платил 9 000 р, у нас если примут как написано, то будет выходить 1 440 р. Это нормально)

Если б ещё учитывали сбежавшие из мотора кобылки, и брали по оставшейся фактической мощности ,то я б наверно рублей 250 заплатил :-)

Назад
Зверху