• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

[ E39 ] Ребята подскажите толковую диагностику в Киеве

• Автор теми Автор теми KACO
  • Дата створення Дата створення

KACO

Пользователь
Повідомлення
35
Город
Киев
Хочу продиагностировать БМВ М52, 2.8 Е39,может кто то знает адреса или телефоны толковых ребят которые бы рассказали что да как не исправно.. Буду благодарен!!

Не хочу показаться грубым а чем официальный дилер не угодили?

Не хочу показаться грубым а чем официальный дилер не угодили?

Да дело в том что еще вообще никуда не ездил,только собираюсь сделать диагностику, поэтому и задал вопрос где это можно сделать...

Из своего опыта (возможно качается это ходовой) мне кроме ОД никто ничего толкового не сказал, стук был не постоянным, говорили еще покатай потом посмотрим. ОД за 200 гривен проверил и поставил приговор на 20 000гр.)) Делал не у ОД.

Из своего опыта (возможно качается это ходовой) мне кроме ОД никто ничего толкового не сказал, стук был не постоянным, говорили еще покатай потом посмотрим. ОД за 200 гривен проверил и поставил приговор на 20 000гр.)) Делал не у ОД.

Это понятно . Приговор О.Д. менять все ,что может стучать .:biggrin:

понял,спасибо за советы...

зря вы так про баварию. мне не раз бавария экономила кучу денег и нервов на недилерские услуги своим дорогим (даже весьма дорогим) сервисом по диагностике авто.
западло в том, что разбивается цена по системам... потому лучше 1 раз сделать полную и знать все, а уже делать идеш где захочеш.

Назад
Зверху