• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Редуктор м50б20

• Автор теми Автор теми Anton
  • Дата створення Дата створення

Anton

Пользователь
Повідомлення
26
Вік
33
Город
Алушта
Доброго времени суток!машина 90гв
Я ударил машину свою,боком(двумя колёсами) о бардюр.Погнул передние 2 рычага и задний рычаг,помимо этого лопнула крышка редуктора.нужна замена..какой редуктор искать?может придется подбирать как то под него рычаг,или какой то редуктор лучше поставить(кроме блокирующего)???!!если что то есть по деталям-пишите в личку!машина 90 гв.

3.46 редуктор у меня на 520 м50в20 был с завода

зачем менять редуктор? замени крышку, если только она повреждена.

Кто говорит о м20в20 и 4,44 ? А у тебя, наверное еще и коробка Getrag 220 или 225?

Останнє редагування:
я не знаю какая коробка, я знаю что дело не в ваносности-безваносности и не в 93 году. ЕТК дает несколько иные временные рамки.
у меня 3.46, мотор безваносный, год 90. поэтому и написал.

Где-то была табличка Getriebe- und Differentialübersetzungen

Останнє редагування:
ага ага :), 03\90 гв 4,27 стоял на моей машине, ща поставил 3,63 (вроде так), потому что 4,27 хрен найдешь, да и с длинным приятней ездить, 2-107кмч отсечка, 3-160 примерно. правда с кондиционером два литра ох как тяжело едет..

Вроде так: если Getrag220 --> 3,46 ,если Getrag260 --> 4,27. Getrag260 ставили до 1/91, после Getrag220, соответственно и редуктора. Взято с e34.de

Останнє редагування:
Назад
Зверху