• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Резина на е34

• Автор теми Автор теми Dingolfing95
  • Дата створення Дата створення

Dingolfing95

Пользователь
Повідомлення
2,591
Вік
36
Город
Киев
Добрый день, уважаемые форумчане!У меня диски 8-й стиль 7,5x16 R16 ET 15. Хотел спросить налезет ли на них резина 250/45 R16??? И если налезет, то как это скажется на управлении машиной?У меня Е34 М50В25. Заранее спасибо

Да тут знакомый купил себе ббс из-за бугра так они обуты в олдскульную резину Мишелин такой размерностью...вот мне она и приглянулась...не знаю налезут ли они на ширину моего диска и не соскользнут ли...

У меня диски на 16 и ширина зад 10 и перед 9 дюймов - с зади стоит 255/50-16 а перед 245/45-16 подходит самый раз а на 7/5 я думаю такая резина будет великовата )))

P.S. мне нужна такая резина :)

Это Мишелин TRX...250/45 ,а там ,по-моему, половинчатые размеры. Для 7,5 великовата будет?Разбортироваться может?или попросту не сядет на обод?

Если там действительно резина ТРХ-то она НИКОГДА не налезет на 16-е диски

С чего бы ей не налезать если она обута на 16-е ббс рс только на них полка широкая...а у меня 7.5. Я боюсь, чтобы резина наоборот не была велика...

Выложи фотку боковины колеса с надписью размера,чтоб видеть о чём разговариваем.

резина будет очень широкая для 7,5 Ж!чтоб было понятнее-померяй рулеткой посадочное место резины на своем диске в мм.,т.е. ширину своего диска,без учета бортиков в которые упирается покрышка!данное значение и будет-нужная ширина резины для твоего диска и плюс или минус 10 мм!а 250 стоять то будет-но будет такое убожество...!

ну и если все таки откажешься от этой идеи-я бы эту резину забрал бы,мне будет как раз!!!

Как увидеть эти вложения?

Ок!Договорились

снова не открываются!

просто попробуйте нажать на вложение

не,не,не!ты сам попробуй перегрузи комп и уже и у тебя не откроются!выкладывал наверное через радикал?

неа...через вложение рисунка. Вечером попробую выложить с домашнего компа

у меня тож не открывает вложения - че делать ??????????

Назад
Зверху