Рейд гаи

• Автор теми Автор теми shuller
  • Дата створення Дата створення

shuller

Пользователь
Повідомлення
615
Вік
42
Город
Киев
Жена только что позвонила и говорит: ехала в сторону аэропорта Киев, возле Жулянского моста стояли кобрецы и проверяли одну BMW (какой кузов не заметила), а через минут 20 ехала обратно и на том же месте уже стояла е38 и Ха5, тож проверяли. Может кто что слышал?

По моему у них фетиш такой - бмв проверять. Я за последнее время на Броварском КП со всеми сменами и залетной "коброй" перезнакомился:biggrin:. Остановка, при этом выдергивают с крайней левой полосы, причина - проверка документов и вин кода на стакане, все ок и на последок все восхищаются цветом моего авто.

фото авто в студию

позавчера на бориспольской трассе проезжал и шмонали 34ку под капотом...

В Киеве редко, но в Харькове такое постоянно. Черное бмв на киевских номерах у них вызывает приступ познакомится поближе. Включают мигалки и догоняют :)

меня в понедельник между Ровно и Житомиром останавливали...

Да ничего страшного в этом нет, если с авто все в порядке... Меня сегодня тоже кобра остановила возле Лесного кладбища на Троещине... 10 секунд понюхал техпаспорт и пожелал счастливой дороги... Даже капот не просил поднять...

Поиски видимо еще продолжаются..,сегодня "они" заходили к мне в гости по месту моей регистрации и задавали разные наводящие вопросы моей родне; какой цвет, как давно этот авто у вас, где держите авто (под домом или на стоянке) наведывались ли в г.Харьков ?

Притом знают что ориентировка на черную бмв( у меня серебро) и всеравно роют, говорят команда свыше пробить ВСЕ бмв...

сегодня проезжал 4 поста ГАИ, ни один меня не остановил ))

я 8 дней вообще без переднего номера ездил, ниразу добровольно не остановили... бездельники...

Назад
Зверху