• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Ремонт МКПП. getrag 240

• Автор теми Автор теми Voeslav
  • Дата створення Дата створення

Voeslav

Пользователь
Повідомлення
1
Город
Никополь
Привет читателю моей темы. В BMW разбираюсь плохо, и насчет того, все ли возможно отремонтировать - не знаю. Задача вот в чем: Имеется 5-ти ступенчатая кпп, getrag 240, от 318 модели. В этой коробке присутствует продольный люфт промвала, а так же звук как у кпп уставшей газели. Требуется эту коробку отремонтировать. Вопрос вот в чем, какие шансы на успех, есть ли запчасти, возьмутся ли на сто? Как крайний вариант, думал купить такую же коробку, и просто перекинуть начинку. Просто купить другую не вариант, нужна именно эта, так как она подготовлена к установке на другую (отечественную) машину.

Останнє редагування:
думал купить такую же коробку, и просто перекинуть начинку.
самый верный вариант. ремонт (если кто и возьмется) тебе обойдется как десяток б.у таких коробок.

Мы беремся) Привози. Цена вопроса 600 грн. + стоимость запчастей.

у меня есть коробка с м20в20 ,по моему 240-я,могу продать на запчасти,полностью рабочая

думаю 400 гр не сильно круто,если что звони 0501691688-таир

Назад
Зверху