• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Ремонт задней фары на е34

• Автор теми Автор теми Dingolfing95
  • Дата створення Дата створення

Dingolfing95

Пользователь
Повідомлення
2,591
Вік
36
Город
Киев
Добрый день, уважаемые форумчане!купил себе под восстановление задние фары на е34, одна из них потеет (та,которая крепится к крылу). На стекле фары имеется трещина. Скажите ,пожалуйста. как аккуратно можно отделить стекло фары, чтобы заклеить трещину ,а также отмыть стекло с внутренней стороны?Заранее спасибо :)
ПыСы: Если у кого-то есть фотоотчет как это сделать, то это было бы вообще супер!Спасибо:preved:

я думаю отделить окуратно не получится ))) не проще купить другие ???

Ну если Хэла Блэк - тогда стоит потрудится ))) Ну удачи тебе )))

На Васильковской есть фирма, которая занимается ремонтом пластика, вроде бы там такое могут сделать тел: 044 455 91 26

2 Dingolfing95:
Удачного решения! если сделают на Васильковской, напиши плиз как результат, т.к. мне тоже надо фонарь поремонтировать, а я все до них не доеду:(

2 Dingolfing95:
Удачного решения! если сделают на Васильковской, напиши плиз как результат, т.к. мне тоже надо фонарь поремонтировать, а я все до них не доеду:(
Хорошо :)Обязательно маякну

На Васильковской есть фирма, которая занимается ремонтом пластика, вроде бы там такое могут сделать тел: 044 455 91 26
ФИРМА ПРОСТО ОТЛИЧНАЯ!!!ОТРЕМОНТИРОВАЛИ ФАРУ ПРОСТО СУПЕР!!!НЕ ВИДНО ДАЖЕ ЧТО ЕЁ РЕМОНТИРОВАЛИ (!)СОВЕТУЮ ВСЕМ!!!

Постараюсь на днях кинуть

а чё по деньгам берут?

У меня была следующая ситуация: попалась мне фара с якобы запотевшей частью (нижней левой), когда отвез в эту мастерскую так масетра сказалали , то это не запотевание, а выцвел лак в следствие длительного запотевания. За восстановление лака и запивание фонаря попросили 400 грн, но я с ними договорился, чтобы они только заклеили фару, а лак я потом как-нибудь насобираю денег и восстановлю. Короче заклейка фонаря обошлась в 150 грн (сделали идеально!ни одного шва не видно) они ещё ремонтируют бампера

класс! надо и себе поехать! а где именно они находятся? сколько времени занял ремонт?

Назад
Зверху