• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Ремонт личинки двери,как поступить?

• Автор теми Автор теми Jekson777
  • Дата створення Дата створення

Jekson777

Пользователь
Повідомлення
3,377
Вік
33
Город
Васильков
Ребята,случилась какая-то беда,в положение закрыть проворачивается,а открыть не крутится,моя мысль-износились кодовые штифты..чтоб их проверить надо снимать карту?или можно снять накладку ручки,раскрутить гайку и вытащить личинку..?
Вод.дверь, рестайл е34

Добавлено после вскрытия-как и предполагалось состояние так называемых секреток печальное,личинку перемыл,перебрал,теперь открывается и закрывается"Запасным"ключём на а тот что пользуюсь постоянно уже и не реагирует..как лучше сделать,купить ремкомплект 51218135959 или есть варианты в мастерских по замкам поспрашивать эти железячки..?

Останнє редагування:
Мне кажется не вытащишь!!! Наверное, проще снять карту....

Карту снимать прийдется

+1 Точно не вытащишь,снимай карту вынимай ручку в сборе,когда снимешь,обрати внимание там есть штифт который выбивается,потом вставляешь ключ и вытягиваешь личину в сборе.

что бы не создавать новую тему-спрошу здесь: на машине стоит сигналка (самая обычная).
Когда дверь ключём закрываю-машина ставится на родную сигналку-все ок, все как надо. когда пытаюсь открыть потом так же ключём-личинка не поворачивается, двери не открываются.

Но когда сигналку с машины снимаю, или снимаю клеммы с аккума-все работает как нужно, дверь ключей открывается.

в чем может быть дело? куча элекириков смотрели-все говорят все норм, все подключено правильно и т.д.!?

Останнє редагування:
ребята.а если всё таки что-то там изношено,как мне поступить чтоб остатся с моим ключём?то что можно купить ориг ремкомплект в курсе,только думаю что цена будет ничё-так.. может есть мастерские-какие нибудь?

есть по Polcar набор ремонтный. Цена гривен 150 , наверное, по нынешнему курсу. Я взял ещё за 100 грн был.
attachment.php

Там подбираешь по своему ключу. Как оказалось, ничего сложного нет в таком подборе. Я потратил полчаса , хотя когда увидел этот пакетик, думал, что это нереально тяжело)) Собирал первый раз, если что)) Вся фишка в том, чтобы при вставленном ключе всё было в ровень, не выпирало)))

Останнє редагування:
СпАсИбО!! это номер на наклейке на сторону вод.двери??я в курсе про то как под свой ключ ,сегодня ж разбирал свою,(мама-мия там авна было..)на листочек писал порядок помогла статья http://www.drive2.ru/cars/bmw/5_series/5_series_e34/darktroll/journal/1993573/

Ну да.. это номер на левую дверь.

а у вас была выработка в самой ручке,там куда вставляется личинка,ато у меня эти железячки-канавки в некоторых местах выгрызли..

ещё не знаю)))) я ещё замок не разбирал. Я этим занялся, потому как там у меня сама личинка не в порядке.

Останнє редагування:
Андрей,а где вы заказывали?

у-ля-ля,как всё просто,спасибо Вам!!

у меня ключ не подходит к замкам в дверях, видимо стоят с другой машины. как достать личинку без ключа?

как достать личинку без ключа?
Это не замок зажигания, она вынимается и без ключа.

У меня попандос, личинка не подошла на е34 1987 г.в..(((((((((((
Скорее всего она на рестайл. Разный "носик".
В комплекте такая:
877392d1c336.png

А надо вот такая:
4069af8s-960.jpg

Останнє редагування:
у меня ключ не подходит к замкам в дверях, видимо стоят с другой машины. как достать личинку без ключа?

но чтоб не пороспадались пружинки и "железячки"надо вставить ключ,любой..

Это не замок зажигания, она вынимается и без ключа.
замок зажигания тоже можно вытащить без ключа,и перебрать))) (личный опыт)

Назад
Зверху