GeScorpion
Пользователь
- Повідомлення
- 3,774
- Вік
- 40
- Город
- Киев
В общем-то сабж, заколибался вкладывать в Е38, хочу маленький экономичный хетчбек, желательно японский или даже корейский, какие мысли о том, чем заменить?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Mini, Smart, Priusхочу маленький экономичный хетчбек, желательно японский или даже корейский, какие мысли о том, чем заменить?
аплодирую стоя
машина должна быть немецкой, вторую подыскиваю. А японку если не машину то тоже можно, вне конкурсано вторую то выбрать нужно?
так, для контраста) японку какуюнить?!
если сильно хочется хетчбек и хочется новенького, то продавать Е38 не обязательно. Болгарка в помощь. а из остатков похожий девайс получится...В общем-то сабж, заколибался вкладывать в Е38, хочу маленький экономичный хетчбек, желательно японский или даже корейский, какие мысли о том, чем заменить?
Почему-то мне так жалко машины с фото типа этого...если сильно хочется хетчбек и хочется новенького, то продавать Е38 не обязательно. Болгарка в помощь. а из остатков похожий девайс получится...
Будете желанным учасником всех пати с барбекю.
В общем-то сабж, заколибался вкладывать в Е38, хочу маленький экономичный хетчбек, желательно японский или даже корейский, какие мысли о том, чем заменить?
В общем-то сабж, заколибался вкладывать в Е38, хочу маленький экономичный хетчбек.... какие мысли о том, чем заменить?
Вовкаааааааааа!!!!!!!! С легким паром!!!
По теме: Советую посмотреть на ZAZ 965А "Gorbatiy". Очень стильно,концептуально,вызывающе!!! и главное дешево!. Тем более у тебя есть уже некий опыт (инфа взята из соответствующих форумов).:biggrin:
с возвращением)))))
хорошо что ты "Г" расшифровал!!! :biggrin:а не как Г (гость).
нееее! Володька ее не отдаст! Тем более там намечен очень серъезный апгрейд!предлагаю купить Володькину 38-ку на 2-х! в кредит! с 0-вым первым взносом! на 20 лет!
будет по очереди по четным/четным дням кататься - понты колотить. Последнее восркеснье месяца - санитарный день: чистка ковриков и покачка шин!
О! Чувак! Не хватало тебянееее! Володька ее не отдаст! Тем более там намечен очень серъезный апгрейд!
О! Чувак! Не хватало тебяШалом
![]()
у меня вопрос: если чел создает шуточную тему на 1 апреля - это значит что все остальные темы были на полном серьезе?Хай эврибади!