Решил продать Е38, что посоветуете в замен?

• Автор теми Автор теми GeScorpion
  • Дата створення Дата створення

GeScorpion

Пользователь
Повідомлення
3,774
Вік
40
Город
Киев
В общем-то сабж, заколибался вкладывать в Е38, хочу маленький экономичный хетчбек, желательно японский или даже корейский, какие мысли о том, чем заменить?

бюджет?

не продавай беху, пусть будет для понтов.
А по теме - отберешь во время евро у европейских болельщиков какую то фиат панду, ты же и тебе подобные их тут не ждешь, вот и 2 зайца одним махом :feminist_en:
сори не удержался.

Наповал!!!:rofl:
Открываются тайны сознания...

Еще варианты!!! Жгите!!!

еще 1 апреля же?

Subaru 360 Van подойдёт!

97213065.jpg

Останнє редагування:
С первым апреля народ, никаких продаж БМВ от меня не дождетесь :)

но вторую то выбрать нужно?
так, для контраста) японку какуюнить?!

В общем-то сабж, заколибался вкладывать в Е38, хочу маленький экономичный хетчбек, желательно японский или даже корейский, какие мысли о том, чем заменить?
если сильно хочется хетчбек и хочется новенького, то продавать Е38 не обязательно. Болгарка в помощь. а из остатков похожий девайс получится...
Будете желанным учасником всех пати с барбекю.

если сильно хочется хетчбек и хочется новенького, то продавать Е38 не обязательно. Болгарка в помощь. а из остатков похожий девайс получится...
Будете желанным учасником всех пати с барбекю.
Почему-то мне так жалко машины с фото типа этого...

Да есть такое... Зато теперь вкладывает жарит и вынимает.

x_931f1249.jpg

Вот и японки ))

е36 компакт с мотором 1,8.... или е36 универсал

В общем-то сабж, заколибался вкладывать в Е38, хочу маленький экономичный хетчбек.... какие мысли о том, чем заменить?

Вовкаааааааааа!!!!!!!! С легким паром!!!
По теме: Советую посмотреть на ZAZ 965А "Gorbatiy". Очень стильно,концептуально,вызывающе!!! и главное дешево!. Тем более у тебя есть уже некий опыт (инфа взята из соответствующих форумов).:biggrin:

Вовкаааааааааа!!!!!!!! С легким паром!!!
По теме: Советую посмотреть на ZAZ 965А "Gorbatiy". Очень стильно,концептуально,вызывающе!!! и главное дешево!. Тем более у тебя есть уже некий опыт (инфа взята из соответствующих форумов).:biggrin:

с возвращением)))))

а не как Г (гость).
хорошо что ты "Г" расшифровал!!! :biggrin:

п.с. предлагаю купить Володькину 38-ку на 2-х! в кредит! с 0-вым первым взносом! на 20 лет!
будет по очереди по четным/четным дням кататься - понты колотить. Последнее восркеснье месяца - санитарный день: чистка ковриков и покачка шин!

предлагаю купить Володькину 38-ку на 2-х! в кредит! с 0-вым первым взносом! на 20 лет!
будет по очереди по четным/четным дням кататься - понты колотить. Последнее восркеснье месяца - санитарный день: чистка ковриков и покачка шин!
нееее! Володька ее не отдаст! Тем более там намечен очень серъезный апгрейд!

клаустрафабиа!!!!!

О! Чувак! Не хватало тебя :) Шалом :)

Хай эврибади! Я от скуки зарегился в Детройт клане (со всеми вытекающими)... таки да! Всякая свинья своё болото хвалит! В чём я убедился в очередной раз! БМВ - туфта! А вот "мой американец V8 5.7" вот это сила... и вообще ваши БМВ хлипковаты))) а вот наши америкосы - просто танки))) Ну никакой объективности!!! ))):biggrin:

Назад
Зверху