Ролик сборка BMW N20 2.0L TwinPower Turbo

• Автор теми Автор теми Sasaman
  • Дата створення Дата створення

Sasaman

Пользователь
Повідомлення
568
Город
Киев
Ролик по сборке нового мотора N20

[video=youtube;dsMyT2iJjS8]http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=dsMyT2iJjS8[/video]
Насколько я разобрался технических характеристиках http://www.nauka-avto.ru/vb/showthread.php?p=1322,
то на F30 этот 2-х литровый мотор ставят 320і = 184 лс; 328і = 245 лс БМВ продолжает чудеса програмного управляния моторами.:biggrin:

Останнє редагування:
как-то бездушно все:)))

то ли дело у феррари или бугатти!

чёт я не понял прикола с цепью на 1мин48сек, он опустил цепь в двигатель и одел звезды на распредвалы, а как в низу на коленвал её одевают?:unknw:

чёт я не понял прикола с цепью на 1мин48сек, он опустил цепь в двигатель и одел звезды на распредвалы, а как в низу на коленвал её одевают?:unknw:
так и выпускают ездить не одетой... В условиях завода это запросто может делать дополнительный механизм, особенно если работа эта физически тяжелая например.

Видео бомба, только называть N20 новым... Ну пусть будет новым....

так и выпускают ездить не одетой... В условиях завода это запросто может делать дополнительный механизм, особенно если работа эта физически тяжелая например. А так скорее всего этот момент упущен просто, показано как обводную планку ставит и типа хватит :)

Очень радует, что все максимально автоматизировано, на заводе работает куча чурок, немцев не так уж и много, по этому это плюс.

Видео бомба, только называть N20 новым... Ну пусть будет новым....

как-то бездушно все:)))
Угу, зато лучше в мире моторы и даже конкуренты это признают..

то ли дело у феррари или бугатти!
По этому нет двух двигателей с одинаковыми характеристиками... С точки зрения инженерии это не профессионально, а они говорят "душа"...

Назад
Зверху