Русские права

• Автор теми Автор теми 540power
  • Дата створення Дата створення

540power

Разборка
Повідомлення
180
Город
Одесса
Возникла следующая ситуация,мой друг проживающий и прописанный долгое время на Украине перебрался в Белгород (Россия) и хочет там получить автомобильные права. Вопрос заключаеться в следующем - сможет ли он с российскими правами ездить по территории Украины,приобретать и ставить украинские машины на учет или нужны только украинские права. Вообщем поясните пожалуйста этот пункт.Спасибо.

ну вопрос в гражданстве, пофиг на права, гражданин РФ - сдает на права в РФ, украина - Украина. в чем вопрос то?????

ну вопрос в гражданстве, пофиг на права, гражданин РФ - сдает на права в РФ, украина - Украина. в чем вопрос то?????

Вопрос в том же,хохол получивший права в РФ но прописанный на Украине имеет право ездить на русских правах на Украине и преобретать машины?

Останнє редагування:
не ну вопрос звучит аналогично -- еду бухой, нормуль??????????
кароче, паспорт - Украина. едешь с Украинским водительским удостоверением. что не ясно?? нафига хохол получал кацапское удостоверение неясно, залетел по синьке?

и кстати, сам ты - НА украине

не ну вопрос звучит аналогично -- еду бухой, нормуль??????????
кароче, паспорт - Украина. едешь с Украинским водительским удостоверением. что не ясно?? нафига хохол получал кацапское удостоверение неясно, залетел по синьке?

Пройдите мимо если не в курсе того что задают и не стоит дерзить и возмущаться.

Согласно правилам русского языка следует говорить только "на Украине" жаль что в 40 лет вы этого не знаете и тыкать мне не стоит.

согласно правилам НАШЕЙ страны, ведите себя прилично, для начала, а там посмотрим............

согласно правилам НАШЕЙ страны, ведите себя прилично, для начала, а там посмотрим............

Какой еще ВАШЕЙ страны ?И где было замечено мое не приличное поведение ?

заканчивайте демогогию разводить,любите писать много и не по теме пожалуйста...только веткой ошиблись

так читайте внимательно, ВАМ ответили на ВАш вопрос........

так а что не ясно, мне вот просто интересно....... владение автомобилем предусматривает наличие паспорта
посему. если паспорт РФ, то живем по законам РФ, если Украины то по законам Украины... мне вот , для себя, тупо поржать, что я написал неясно для ВАС???????????????????????????? вот что??????????

так а что не ясно, мне вот просто интересно....... владение автомобилем предусматривает наличие паспорта
посему. если паспорт РФ, то живем по законам РФ, если Украины то по законам Украины... мне вот , для себя, тупо поржать, что я написал неясно для ВАС???????????????????????????? вот что??????????

Вы просто до конца видно вопрос не поняли или не захотели понять,еще раз Вам повторяю,если Вы не компетентны в вопросе,то не отвечайте и о международных правах которые получают в РФ которые катируються не только на Украине но и в Европе видно вы не слышали.

Тему закрываем,добрые люди уже пояснили все моменты.

Ок. приятного аппетита

Я гражданин РФ проживаю в украине, получил права в украине без проблем, в правах написано что гражданин России.

Назад
Зверху