• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

СВАП

• Автор теми Автор теми Zeva1984
  • Дата створення Дата створення

Zeva1984

Пользователь
Повідомлення
46
Город
Киев
Доброго всем время суток!!! Интересует такой вопрос как свап с м30б30 на м60б30 или м60б40. Кто такое делал, у кого и скока по финансам получилось??? Заранее всем спасибо за помощь!!!

Поддерживаю, сам присматриваю донора только еще не решил с каким мотором м60в40 или м70в50 переходить тоже буду с м30в30

могу добавить что м60в40 коробку автомат с пихлом и всем навесным предлагали за 1500 килобаксов но суда еще добавь панель приборов мозги подкапотную проводку + тормозной с вакуумником,абс , карданный вал +++++ много мелочевки то дешевле взять донора

Ну это всё хорошо, но надо ещё мастера найти с руками от куда надо, или кучу сводного времени. Просто не хочется "бибику" надолго оставлять. А кто может донора пригнать с норм мотором и целым кузовом?

на авториа посмотри там и машину найдеш и перегонщиков

Есть м62в44 с Е38 2000г.в. правда навеску забрали, если что отдам недорого!!

и что он с ним делать будет? любоваться? или вы подключите в е34 е32 ваносный м62 корректно?

Вобщем рыл рыл и пришол к выводу что буду брать с пихл м70 с м60 редкие и дорогие ппц

Единственное но у меня не лонг кузов может кто подскажет есть какая разница в ходовой по солону между лонгом и не лонгом?

аааппп

Назад
Зверху