• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Сайлент блок е34

• Автор теми Автор теми Maks_525
  • Дата створення Дата створення

Maks_525

Пользователь
Повідомлення
2,057
Вік
39
Город
Харьков
Машинка е34. Менял рычаги и все с ними тысяч 20 назад. Вчера на переобувке правое переднее колесо ходуном(((((((( В гараже поддомкратил - сайлент ходуном, но закручен вроде до упора - люфт в самой втулке((( - подскажите - он умер?((( Не забрасывайте помидорами только сразу - ходовку мне сделали при покупке, а теперь я все сам стараюсь делать, вот к сожалению снова ходовка(((( На неделе возьму нормальный домкрат, и на яму - подскажите заодно какой лучше брать, а то как-то менять их не откатав 20т - как-то напрягает. В который раз удивился машинке - колесо шатает, а дорогу держит как по рельсам - ни намека на то что надо заглянуть туда! И заодно еще спрошу - как посоветуете старый выпресовать и как проще запресовать новый - гидравлического домкрата нет, есть тиски.

Скорее всего оторвало втулку от резины.
Возможные причины:
Фуфельный сайлент
Затянули на "не нагруженой" машине.
Покупай Лемфёрдер
Поменять можно и с помощью тисков
Когда будешь запресовывать обрати внимание на метки на сайленте и рычаге, надо что бы совпали

"Затянули на "не нагруженой" машине." этот вариант вероятнее всего

Тоже вчера поменял ,проехал тоже 20 тысяч ,сейчас вспоминаю ,что затягивали на подвешенной машине.

У меня есть новые сайлентблоки ,покупал 20лет назад оригинал .могу предложить 0505157580

Отвез на Баварию...запрессовали за 20 мин и 60 грн))

хорошие цены на Баварии, мне насчитали 150 за один рычаг на "левом" СТО ) ну я по-улыбался, конечно, и поехал дальше искать адекватное СТО

хорошие цены на Баварии
Ну не знаю)) Пока я там разглядывал Ха-пять и всякие шмотки, мне запрессовали два сайлента в рычаги и взяли за удовольствие 60 грн. Никаких тисков и прочего гемора в домашних условиях!:)

В ТИСКАХ МОЖНО ЗАПРЕСОВАТЬ,НО 2 СЕЛЕНБЛОКА И ТИСКАМ КОНЕЦ.ИЩИТЕ ПРЕС.ТИСКИ БУ 800 ГРН ЦЕНЯТ.ПРИСЛУШАЙТЕСЬ УЖЕ НЕ ОДНИ СЛОМАЛ

В ТИСКАХ МОЖНО ЗАПРЕСОВАТЬ,НО 2 СЕЛЕНБЛОКА И ТИСКАМ КОНЕЦ.ИЩИТЕ ПРЕС.ТИСКИ БУ 800 ГРН ЦЕНЯТ.ПРИСЛУШАЙТЕСЬ УЖЕ НЕ ОДНИ СЛОМАЛ
Странно, а я штук 20 запрессовал. А других сайлентов вообще не сосчитать сколько

Огромное спасибо за отклик - затягивали при мне на ПОДВЕШЕННОЙ машине(((((((((((((((((( расстроило меня это конечно! Еще раз спасибо за совет - теперь на яме сам затяну! Кстати - а как проще его вынуть?

Назад
Зверху