• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

[ E30/31 ] Салонная проводка

• Автор теми Автор теми VLADISLAV
  • Дата створення Дата створення

VLADISLAV

Banned
Повідомлення
6,161
Вік
47
Город
Киев
Буду менять в е30 всю салонную и подторпедную проводку...
Интересует совместимость 2х дверного седана и проводки с 4х дверки или туринга...

Останется лишнее. Втулить реально. С туринга если - дофига проводов сзади лишних по длинне. ну и некоторые разъемы могут не подойти

А проводка 6цил и 4цил отличаются?Ну или там хай и лоу типа?

отличается проводка первого и второго переходов некоторыми подторпедными разъемами (на ручку вкл. света точно). Карб-инжектор тоже есть различия. В любом случае что-то отрезать, что-то поставить придется, но сложного ничего не должно быть.
Самому предстоит такая процедура. Взял проводку с 325 туринг, буду ставить в купешку.

Отличаются рестайл-дорестайл.
Есть БСК- нет БСК. Мотор к салонной проводке никак не относится.
Подъемники, круиз, подогревы - отдельно выпутываются.
АБС - видел как отдельным жгутом, так и вплетенную в общий.
Кондер как правило вплетенный.
Есть чуть отличий в зависимости от бака - два датчика или один. Но там отдельным пучком под задним седлом решается.

Самое больное место - разъемы дверей :(

Неужели на двухдверку нельзя найти проводку? Ведь как ни старайся - некрасиво будет... особенно если с туринга.

Проводок куча...
Короче буду искать с БСК с купе
Рестайл с дорестайл сильно отличаются?

практически все разъемы разные

Назад
Зверху