Самая быстрая змея в мире и байкеры-тимуровцы

• Автор теми Автор теми Tolik77
  • Дата створення Дата створення

Tolik77

Пользователь
Повідомлення
1,895
Страна
Украина
Город
Киев
Что является отличительным признаком крутого байкера? Черная кожаная куртка с заклепками и надписью на спине, в которой присутствует слово "ночные" или "адские"? Оборудование для передвижного травмпункта в седельных сумках? Задирайте круче: истинный байкер катает свою любимую змею на скорости 260 километров в час. И мы сейчас вовсе не о моральных качествах его девушки. Смотрите это аргентинское видео – убедитесь сами. "Она явно залезла погреться на теплый мотор", - объясняет мотоциклист в кадре. Ага, залезла. А потом вылезла и нежно намоталась ему на руку прямо во время очередного скоростного рекорда. Признаемся честно: нам пришлось бы долго отстирывать свои кожаные доспехи. А этот парень ничего – сфотографировал, посмеялся и отправил в кусты, чтобы дурочка не вздумала проголосовать перед другим байкером. Мужик.
Видео тут:[video]http://www.topgearrussia.ru/videos/160509/c766761e.html[/video]
Жестяк:shok:

О_о Я б укакался.............в лучшем случае!!!!А так бы с мота точно спрыгнул бы!!!!!И пофиг на скорость!

жесть, в натуре страшно) хотя если был в костюме...то не так страшно) наверно

Я бы ТОЧНО выпрыгнул повыше!:girl_crazy:

Я б катапультировался!!!!

даааааа деятели которые пишут про спрыгнул-катапультировался - точно к мотоциклу никогда даже близко не подходили... смешно даже читать... сначала узнайте, что такое хотя бы мопед - потом делайте свои делетантские выводы, а тем более пишите какие-либо коменты в форумах... падение с мотоцикла при 260 км/ч это настолько фатально, что укус этого червяка, которого даже змёй назвать нельзя, покажется вам укусом комара.... развелось писарей-грамотеев ...\\\

даааааа деятели которые пишут про спрыгнул-катапультировался - точно к мотоциклу никогда даже близко не подходили... смешно даже читать... сначала узнайте, что такое хотя бы мопед - потом делайте свои делетантские выводы, а тем более пишите какие-либо коменты в форумах... падение с мотоцикла при 260 км/ч это настолько фатально, что укус этого червяка, которого даже змёй назвать нельзя, покажется вам укусом комара.... развелось писарей-грамотеев ...\\\

чтобы все эти люди делали без ВАС ?! :king:

Любый друже!!!!Я на эндурике уже 5 лет катаю!!! И поверь мне знаю что такое мот, но этих ТВАРЕЙ ползучих я боюсь больше скорости!!!!!Пауков кстати тоже =))) Грамотей........

Спасибо, КЭП.:dirol:

А я вот и не знал что на 260-ти больно падать с моцика..... а шо внатуре????

развелось писарей-грамотеев ...\\\
делетантские выводы
грамотеи пишут - дИлетантские
третье сообщение на форуме, и уже с указаниями как и кому жить и что писать.... далеко пойдете.

Cheshirskiy, чтоб ты понимал, я тут был зарегистрирован уже лет 8 не меньше, под ником СТАСОК. Когда меняли сайт, то я зарегистрировался по-новой.. да у меня нет 904 сообщений, как у тебя, потому что я не считаю это каким-то показателем, писать тут со смыслом и без - как это делаешь ты...и никого я ничему не учу, просто не люблю, когда кто-то рассуждает о неведомых ему вещах... у меня мотоцыклы с 14-ти лет, сейчас мне 30.. так что в этом деле я толк знаю, и когда пишут всякую ерунду, про то что нужно спрыгивать с мота при 260км/ч, чтоб какой-то ужик не укусил - я не мог промолчать... хотя если я кого-то оскорбил своими высказываниями, то извиняюсь )))

мир дружба жвачка. аналогично твоему, не переношу когда кто-то пишет о неведомых ему вещах или известных понаслышке.

П.С зачем ник сменил? ребрендинг :) ?

оооо вот это я понимаю.. МИРУ - МИР!!! ..да нет не ребрендинг ))) просто не смог воостановить старый профиль... пароль забыл и всё такое ... в кибернетике я не очень :)

Назад
Зверху