Сверяется ли номер двигателя при постановке на учет?

• Автор теми Автор теми Street_king
  • Дата створення Дата створення

Street_king

Пользователь
Повідомлення
10
Город
Киев
Есть машина BMW e30, поставили туда двигатель м42 вместо м10, нечего не переоформляли, теперь я хочу эту машину купить, не будуть у меня на поставку на учет проблеми в МРЕО с етим?
Обем остался тот же 1.8 :)
кто знает помогите!

скажи что лавэ отдашь уже после счастливого переоформления на тебя, када техпаспорт на твою фамилию у тебя в руках будет, а до этого, это ихнеи каг бэ проблемы, скажешь так в юрконсультации тебе рассказали ;)

Сверять будут

я когда ставил на учет номер не сверяли, написали не доступен

если остался старый блок с М10 с читаемым номером,ложите в багажник и едьте в МРЭО,снимайте-ставьте на себя на учет.Сверять конечно будут.

Будут проверять номер двигателя на перебитость и не с угнаной ли авто..

На прошлой неделе ставили на учёт Шевроле,то сверяли всё!

Блока уже давно нету :biggrin:
Я так понял, если двигатель не краденый и номер не перебитий, то мне не чего не скажут!

Останнє редагування:
конечно не скажут,если дать денег))))

а если не давать, что они могут сказать?

Ну теоретически эксперт может стать надувать щеки, мямля про "неположено", но вроде решается 200-300 гр. в зависимости от месторасположения МРЭО))
А может и вообще ничего не сказать, в большинстве случаев никто не придирается.

Ну теоретически эксперт может стать надувать щеки, мямля про "неположено", но вроде решается 200-300 гр. в зависимости от месторасположения МРЭО))
А может и вообще ничего не сказать, в большинстве случаев никто не придирается.

не верю в бескорыстных сотрудников)

не верю в бескорыстных сотрудников)

Думаю ТС зря так волнуется, это самое безобидное приключение которое может произойти при перерегистрации.
В столице культур-мультур с этим))

согласен)))))

20-22 апреля я ставил на учет на столичке "корча " 316 84 г.в. По выпике из базы должен был стоять 1814VD (М10), в наличии стоял 184Е (М40) - ни чего не говоря криминалист переписал номер с движка и все. Через час получил в итоге распечатку облікової картки где уже записан новый номер движка, что стоит по факту на машине. От себя добавлю - главное чтобы не менялся обьем ( ну и не криминальный), а так проблем не должно быть никаких.

вот не поверите...ставил своих машин 5 штук...ни у одно номер движка не смотрели...может это НАВОЖДЕНИЕ у меня такое)))

вот не поверите...ставил своих машин 5 штук...ни у одно номер движка не смотрели...может это НАВОЖДЕНИЕ у меня такое)))

в Киеве почти не смотрят,у меня тоже уже машин пять так было,последний раз спросили* будешь мол площадку номера чистить?,я говорю да ну нехо как-то,а эксперт говорит *ну и я нехо*

номер мотора будут полюбому смотреть но не весь а только первые 2-3 знака (цифры -буквы) . это тип мотора(модель) главное чтобы они совпадали с информацией о моторе которую несет в себе вин, если тип не совпадает то это считается переоборудованием ,а в данном случае, по скольку мотор менялся без ведома гаи, переоборудование не законно и все равно что объем остался темже!

Назад
Зверху