Семейный сарайчик +-15$

• Автор теми Автор теми BOT22
  • Дата створення Дата створення

BOT22

22 мм, зато человек хороший
Повідомлення
2,645
Город
Киев
Други, с учетом "покращення" в нашем законодательстве, появилось желание супруге сменить домашнюю разъездную машину. Хотелось бы посмотреть в сторону немцев в кузове универсал, автомат, дизель до 2.0.
Насколько я правильно подсчитал, в такой бюджет могут уложиться машины Евро5 от 2010 года, а именно:
- е91
- А4
- А6
- Пассат
- СуперБ
- Инсигния
- Мондео

Мерсы отпадают сразу, так как и "С" и особенно "Е" в универсале мне лично не нравятся визуально.
е91 вроде бы и да.....но как то А4 Авант смотрится органичнее имхо.
А6 2010 неплохо, но старовата модель.....новее не в бюджете.
Пассаты-СюперБ.....хз еще не понял)
Х1 не в бюджете, Х3 старый кузов(
Конечно хотелось бы Ф11, но, опять же, не в бюджете. А е61 уже не завезти практически.

Пока есть склонения к А4. Имхо универсал смотрится очень неплохо. А с 12 года небольшой рестайл можно втулить в бюджет,.....ну почти)

Друзья, кто что скажете? Вроде бы и БМВ хочется конечно, но .....:)

BMW3SeriesTouring-E91--3786_11.jpg

2-a4-rear-tracking-mv_0.jpg

+1 за е91 )
У знакомой а6 2012 года. На пробеге 40тыс. что-то делали с коробкой по гарантии.

посмотрел е61, немного, но есть.....правда на грани фола по бюджету)))))))))))

а е91 влазит в 15 уже в таком возрасте?
если да - то я бы брал
жене - хдрайв даже есть

Если рассматривается только автомат, то на Ауди я бы не рекомендовал смотреть. Она на монопривод устанавливает вариаторы, которые довольно проблемны и геморойные, особенно с пробегом. Ситуация улучшилась с 2013 модельного года, но тут ужу бюджет будет уж слишком маловат. Потому Е91 тут будет понадёжнее.
У ВАГа, если автомат, то только смотреть с "мокрым" DSG, но они ставились далеко не везде (очень много на каких моделях установлены проблемные и геморные сухие семиступенчатые ДСГ). У Форда тот-же ДСГ, но собственной разработки с названием PowerShift, который имеет тоже свои заморочки.
Но на нормальную Е91 в хорошей комплектации, чтоб пригнать свежую и с вменяемым пробегом, боюсь $15k может не хватить и нужно будет ещё немного домазать.

Скока?)
Может таки 61 найдётся )?

Скока?)
Может таки 61 найдётся )?

))
Ты ведь знаешь как считать. Ты ведь видел тот мой пост, где я всё объяснял. Там всё просто и сам можешь всё прикинуть.
Будут вопросы - набирай, что смогу с радостью подскажу. По телефону удобнее и быстрее, чем тут ещё раз расписывать.

http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=230126149&fuels=DIESEL&emissionClass=EURO5&scopeId=C&damageUnrepaired=NO_DAMAGE_UNREPAIRED&categories=EstateCar&isSearchRequest=true&transmissions=AUTOMATIC_GEAR&maxCubicCapacity=1600&maxMileage=200000&maxPrice=12000&minFirstRegistrationDate=2011-01-01&makeModelVariant1.makeId=25200&makeModelVariant1.modelId=25%2C4&makeModelVariant1.modelGroupId=37&pageNumber=1&fnai=next вот как вариант. Пока что лучшее что нашел.

Понимаю! Но дешевле будет если: год 10-12. Механика и тканный салон. И комплектация по-проще. Это скажем так, топовая ))) даже панораму воткнули)))

Брал такие, но с чуть меньшим пробегом, с лизинга в Голландии в диапазоне €7400-7800 Нетто (в зависимости от комплектации).

P.S. Даже когда брал СуперБ под новый закон (ранее писал о ней), то выбирал между ней и таким Пассатом за €7500. Выбрал СуперБ (заказчик), но при том-же моторе у Пассата есть преимущество - у него КПП 6ти ступка, а у СуперБ 5ти ступка. В остальном мне СуперБ понравился больше. Но каждому своё.

Но года были 2011-2012.

И контору эту знаю (где машина), был у них, покупал ранее уже машины именно у них.

Кстати, Виталий! Вот после нашего разговор по телефону, я смотрю именно Голландию. Там хоть высока вероятность взять не крученную машину. То что они в большинстве своем мало объемные - из за налогов- то это даже плюс))) а вот акпп там не жалуют))) сплошь механика. И комплектахи конечно ахтунг))

Комплектации есть просто ультра максимальные, но есть и базовые.

Мля БРО!!! Не надо склоняться к А4...сначала склоняешься ты к ней, а потом она склоняет тебя к секасу с ней...при чем Анальному!!! И за дорого !!!
Вообщем е91 320д и ГРМ сразу под замену или е61 поискать

А6. Всегда из универсалов нравился Авант

))
Ты ведь знаешь как считать. Ты ведь видел тот мой пост, где я всё объяснял. Там всё просто и сам можешь всё прикинуть.
Будут вопросы - набирай, что смогу с радостью подскажу. По телефону удобнее и быстрее, чем тут ещё раз расписывать.

А можно ссылку на пост для невнимательных?

Кстати, Виталий! Вот после нашего разговор по телефону, я смотрю именно Голландию. Там хоть высока вероятность взять не крученную машину. То что они в большинстве своем мало объемные - из за налогов- то это даже плюс))) а вот акпп там не жалуют))) сплошь механика. И комплектахи конечно ахтунг))

В свое время нашел именно в Голландии очень хорошо заряженную е61
И потом еще несколько
Так что надо искать с приставкой хай экзекьютив)

Мля БРО!!! Не надо склоняться к А4...сначала склоняешься ты к ней, а потом она склоняет тебя к секасу с ней...при чем Анальному!!! И за дорого !!!
Вообщем е91 320д и ГРМ сразу под замену или е61 поискать

Да вот и я того же мнения)
Правда смотрю по 61 выбор не велик в этом бюджете (

Ще би це ауді телефон включило, можливо і поторгуватися б вийшло )))

Если не зацикливаться на годе выпуске, то можно и в нас поискать:
https://auto.ria.com/auto_audi_a6_17930097.html
или тут поторговаться https://auto.ria.com/auto_bmw_530_17574595.html.... Ибо А4 или BMW3 я слабо представляю в роли семейного авто. Онли Multivan!
авто для города и для жены. Мультик отличный семейный авто, но нужен другой формат немного)
По поводу поискать у нас - да. Но хотелось бы автомобиль 09-01 года, а не 2005-2007. Если говорим о 61 и 91 - то рестайл. Тем более, что бюджет практически одинаковый, если везти оттуда

Назад
Зверху