BOT22
22 мм, зато человек хороший
- Повідомлення
- 2,645
- Город
- Киев
Други, с учетом "покращення" в нашем законодательстве, появилось желание супруге сменить домашнюю разъездную машину. Хотелось бы посмотреть в сторону немцев в кузове универсал, автомат, дизель до 2.0.
Насколько я правильно подсчитал, в такой бюджет могут уложиться машины Евро5 от 2010 года, а именно:
- е91
- А4
- А6
- Пассат
- СуперБ
- Инсигния
- Мондео
Мерсы отпадают сразу, так как и "С" и особенно "Е" в универсале мне лично не нравятся визуально.
е91 вроде бы и да.....но как то А4 Авант смотрится органичнее имхо.
А6 2010 неплохо, но старовата модель.....новее не в бюджете.
Пассаты-СюперБ.....хз еще не понял)
Х1 не в бюджете, Х3 старый кузов(
Конечно хотелось бы Ф11, но, опять же, не в бюджете. А е61 уже не завезти практически.
Пока есть склонения к А4. Имхо универсал смотрится очень неплохо. А с 12 года небольшой рестайл можно втулить в бюджет,.....ну почти)
Друзья, кто что скажете? Вроде бы и БМВ хочется конечно, но .....
Насколько я правильно подсчитал, в такой бюджет могут уложиться машины Евро5 от 2010 года, а именно:
- е91
- А4
- А6
- Пассат
- СуперБ
- Инсигния
- Мондео
Мерсы отпадают сразу, так как и "С" и особенно "Е" в универсале мне лично не нравятся визуально.
е91 вроде бы и да.....но как то А4 Авант смотрится органичнее имхо.
А6 2010 неплохо, но старовата модель.....новее не в бюджете.
Пассаты-СюперБ.....хз еще не понял)
Х1 не в бюджете, Х3 старый кузов(
Конечно хотелось бы Ф11, но, опять же, не в бюджете. А е61 уже не завезти практически.
Пока есть склонения к А4. Имхо универсал смотрится очень неплохо. А с 12 года небольшой рестайл можно втулить в бюджет,.....ну почти)
Друзья, кто что скажете? Вроде бы и БМВ хочется конечно, но .....