Сенсация!!!!БМВ существенно расширил модельный ряд)))

• Автор теми Автор теми maxe38
  • Дата створення Дата створення
Да...ещё та гидота...

28b23f04e45e2bb3faa859c900a5e.jpeg

ГАЗелЕ-БМВ:rofl::rofl::rofl:

А на базе этой ГАЗелеБМВ будут маршрутки ? Я бы один раз прокатилсО:rofl:

368700b9d04f.jpg

475b07cbc336.jpg

лет 8 назад в порту подобное сфоткал)

Самое смешное что у нас найдутся идиоты которые ЭТО купят и напялят шильдики от БМВ(((

гы) я джип китайский видел с такой мордой))))
блин, ребра в ноздрях не правильно сделаны...

Самое смешное что у нас найдутся идиоты которые ЭТО купят и напялят шильдики от БМВ(((

Ой, я вас умоляю... ездят по городу таврии с передней решёткой ноздри БМВ и шильдик БМВ... ланос с колпаками от БМВ с шильдами.... ну и!?))) что ж мы, модельный ряд не знаем?;) ))))

Макс, по-секрету: у Пуха на фиате рабочем знаешь сколько шильдов и наклеек БМВ????:biggrin::biggrin::biggrin:

Останнє редагування:
:scratch_one-s_head: 15... юаней:biggrin:

Это уж кто к чему привык;) Исходя из того, что вокруг ездят китайские машины, мы пользуемся компьютерами и телефонами, сделанными в Китае, да куда ни глянь - всё китайское, можно сделать вывод, что живём в какой-то провинции Юнь-Юкрань. Так что можно и в юанях, вполне комильфо...

Останнє редагування:
А вот ещё новейший внедорожник Ламборджини но с двигателем Митсубиси 1,5 и гораздо дешевле оригинала)))
http://auto.vesti.ru/doc.html?id=512396&cid=27

Это уж кто к чему привык;) Исходя из того, что вокруг ездят китайские машины, мы пользуемся компьютерами и телефонами, сделанными в Китае, да куда ни глянь - всё китайское, можно сделать вывод, что живём в какой-то провинции Юнь-Юкрань. Так что можно и в юанях, вполне комильфо...

на это и был "намёк";) )))))))

Так на китайские BYD уже давно тойотовские шильдики клеют...типа королла. Много раз видел

Да, но какие у китайцев f10 в лонге.Вид и комплектация супер.А этого фуфла в больших городах у них нету,максимум грузовички и микроавтобусы внутреннего производства.Они тоже любят немецкий автопром.

зря вы так,зато новая.....:shok:

сам знаю, что:bayan: но прикольно [video=youtube;r6juR29RSl4]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=r6juR29RSl4[/video]

Назад
Зверху