Серии номерных знаков ???

• Автор теми Автор теми IGOR_M
  • Дата створення Дата створення

IGOR_M

Пользователь
Повідомлення
4,166
Вік
58
Город
Херсон
ПодскажИте, дрУги...В инете нарыл по сериям номеров следующее
http://www.ua.all.biz/guide/autocodes/

Получается, что АР - Запорожье. А у нас в Херсоне этих АР...чуть ли не через одного. Что, все с запорожской регистрацией ?

то может так кажется...:unknw:
да, АР - это Запорожская область.

Да фиг там кажется ))) Меня жена начала под**бывать...Типа придумал, что это Запорожье )))

Я вообще езжу на II****II :biggrin: Фиг его знает,что за регион:biggrin:

та ну ладно:biggrin: на фотках твоей семерки номера АА)))
или уже прикупил что-то новое? ;)

та ну ладно:biggrin: на фотках твоей семерки номера АА)))
или уже прикупил что-то новое? ;)

А где я сказал,что эти номера у меня стоят на БМВ,который я продаю? :biggrin:
Я говорю за другой автомобиль:biggrin:

Я вообще езжу на II****II :biggrin: Фиг его знает,что за регион:biggrin:
Работал бы я там где и ты, я бы тоже себе II****II прицепил...

Когда то на служебной Е38 были 00*-*0 ОО. Ни один гаишник не трогал, а в других регионах так вообще гайцы боялись подходить:biggrin:

Это Лига такие выдает?:biggrin:
Не! Я по "доверке";) У бывшего "силовика" машина была:biggrin: Вот и отдал ее с такими "буквами" - хотя многие говорят,что эти номера запрещены:biggrin: Они не запрещены - их просто уже не выдают.

Работал бы я там где и ты, я бы тоже себе II****II прицепил...

Когда то на служебной Е38 были 00*-*0 ОО. Ни один гаишник не трогал, а в других регионах так вообще гайцы боялись подходить:biggrin:

А потом,помнишь, был период кода номера ХХХ-ХХ ОО тормозили на каждом посту? Спецоперация "Документ"... На ксивы липовые пробивали:biggrin:

А вообще.. я себе "синие" номера хочу:biggrin: Тогда вообще пофигу где и как ездить:biggrin: Но блин ВБ имеет право дрючить...

А у нас в Херсоне этих АР...чуть ли не через одного
может путаешь с серией просто...? BT....АР например это Херсон....

Как вам такой тюнинг номеров? Хочу попробовать наклеить...

attachment.php

зачем тебе такое?)))
Кто пробовал ставить на машину немецкие номера тот поймет... Это красиво!

а не вздрючат Гайцы?

Одесситы многие ездят так... говорят разговорами и предупреждениями заканчивается... Гемор конечно... И можно нефиг делать влипнуть на штраф... Красота великая сила и требует жертв!)

Кто пробовал ставить на машину немецкие номера тот поймет... Это красиво!

Одесситы многие ездят так... говорят разговорами и предупреждениями заканчивается... Гемор конечно... И можно нефиг делать влипнуть на штраф... Красота великая сила и требует жертв!)

Санечка..а бы в кайф тебе было))) ждем фотоотчет))

На моей 7-ке (еще у предыдущего владельца) были такие наклейки - UA типа евросоюз. Из дестяти гайцов только один доё...ся к этой наклейке - остальные или не замечали или лень было разбираться. А смотрится и вправду лаконично и четко.

У нас действительно многие клеят такие наклейки, но где их покупают - хз

А потом,помнишь, был период кода номера ХХХ-ХХ ОО тормозили на каждом посту? Спецоперация "Документ"... На ксивы липовые пробивали:biggrin:
Ага, было такое. Меня еще в Киевской области гайцы догоняли, за то, что валил 200 по Варшавке с включенными маяками. Догнали в селе, где я уже плелся 20 км/ч по грунтовке. Но правда ничего они с меня не поимели...:blush: Сказали, что хотели познакомится с хозяином машины...:biggrin:

ПДР Розділ 30.3 последний абзац..Запрещается изменять размеры, форму, обозначения, цвет и размещение номерных знаков, наносить на них дополнительные обозначения или закрывать их, они должны быть чистыми и достаточно освещенными. ( Єто и орг.стекло,и сеточки на н\знаке.Наклеечки )

Ага, было такое. Меня еще в Киевской области гайцы догоняли, за то, что валил 200 по Варшавке с включенными маяками. Догнали в селе, где я уже плелся 20 км/ч по грунтовке. Но правда ничего они с меня не поимели...:blush: Сказали, что хотели познакомится с хозяином машины...:biggrin:
Зачем Вам маяки . ?

Ну это то понятно... Но у нас как - а вдруг не увидят?:blush:

Назад
Зверху