• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Сильная вибрация после 80км\ч

• Автор теми Автор теми Heinous
  • Дата створення Дата створення

Heinous

Пользователь
Повідомлення
246
Вік
35
Город
Комсомольское
Вот значит вчера собирались товарищами с клуба последняя встреча в году пили кофе катались боком... по дороге домой ехал и когда скорость была около 80км начиналась сильная очень вибрация по кузову и сильное биение в руль..Что может быть господа? раньше такого не было вообще машина ездила всегда ровно и хорошо.

Вот значит вчера собирались товарищами с клуба последняя встреча в году пили кофе катались боком... по дороге домой ехал и когда скорость была около 80км начиналась сильная очень вибрация по кузову и сильное биение в руль..Что может быть господа? раньше такого не было вообще машина ездила всегда ровно и хорошо.
смотри нету ли льда на передних колесах, у себя етой зимой уже два раза чистил,все гуд.

у меня раз такое было , из за плохого бензина , скинул клему с акума на 10 мин , вернул обратно и помогло.
У меня до 60км машина ехала четко , когда 70-80 набирает трясло пипец , когда больше 90км то тоже нормально.

Для начала почистить колёса внутри от льда и проверить балансировку.

ребят поехал на роботу почистил колеса от льда а то после езды боком так сказать забилось там все... разогнался 110 ехал все ровно и гладко..Спасибо всем кто отозвался!

у меня раз такое было , из за плохого бензина , скинул клему с акума на 10 мин , вернул обратно и помогло.
У меня до 60км машина ехала четко , когда 70-80 набирает трясло пипец , когда больше 90км то тоже нормально.

Это шутка такая ? Смешно :dash3:

в моем случае машину трусило только на скорости 60-80 , в остальных диапазонах машина ехала нормально

Да при чём тут это ? Какой бензин...дворники...запаска...огнетушитель... Чел отписался по траблу. И коню ясно, что дело в балансировке...в данном случае просто в дисбалансе от снега...льда или грязи.

Назад
Зверху