Система ОСАГО в Украине на грани катастрофы. Наличие полиса не гарантирует выплаты

• Автор теми Автор теми autovoz
  • Дата створення Дата створення

autovoz

Пользователь
Повідомлення
5,297
Страна
Украина
Город
Киев
Как уже сообщал AUTO-Consulting, по Украине ездят сотни тысяч водителей с полисами ОСАГО, которые не более чем "бумажка". На рынке стало нормой не выплачивать компенсации, притом в сложной ситуации оказываются именно пострадавшие, а не виновники ДТП. В то же время, Госфинуслуг и МТСБУ - органы, призванные следить за страховым рынком, пока ничем не могут помочь. Положенные компенсации до сих пор не получили еще по полисам обанкротившихся в 2009 году страховых компаний.
http://www.autoconsulting.com.ua/article.php?sid=27071

По Украине ездит 250 тыс. водителей с полисами обанкротившихся компаний

http://www.autoconsulting.ua/article.php?sid=26860

Ну и ,что делать если тебя догнали в жопу ,как в 90-х в багажник и в лес ?

:) был у меня и такой случай, не хотел отдавать деньги один товарисчь по ДТП, возили не в лес, а к авторитетным людям, деньги отдал на следующий день с учетом штрафных санкций за просрочку :biggrin:
по своему было удобно ..неудобство заключалось только в том, что его нужно ловить, садить в машину, возить и тд..

Вести с теперишних полей будут позже, сейчас все бегают возле легендарной СК Лафорт, которая каг бе и не банкрот,
но и платить не собирается ..

Ну а ,что реально делать если не платят ? Кого теребить ?

бардак.. с одной стороны вроде стоит не дорого, с другой - нафига она нужна если уверенности в выплатах нет? это уже тогда не страховка, а сбор какой-то очередной :)

Просто надо страховаться в нормальный страховых и другим советовать. Только тогда мы сможем искоренить эти лохотроны типа Лафорт. Хотя в нашей стране наврятли. Часто слышу -"Я лучше буду ездить без страховки" ну и правильно, так хоть МТСБУ за него заплатит, а потом его же и вжарит. Ещё есть такие типа-"А мне какая разница где страховаться, лиж бы дешевле, не мне же платить будут".
Вот так и живём.

Просто надо страховаться в нормальный страховых и другим советовать. Только тогда мы сможем искоренить эти лохотроны типа Лафорт
+100 .. а шо ж.. жлобство и мелочность у наших людей в крови.. шобы сьекомить пару копеек купят самое-самое-самое фуфло, но "занидороХа" ..хохлы же :biggrin:

Назад
Зверху