• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Система верхнего багажника

• Автор теми Автор теми Evgeny
  • Дата створення Дата створення

Evgeny

Разборка
Повідомлення
3,386
Вік
40
Город
Полтава
Есть на машине такая опция S385A DACHTRAEGER-LAENGSSCHIENEN Система верхнего багажника. Подскажите, что ещё надо к ней. На современном рынке что-то продаётся, что можно установить на крышу е34 тур?

к ней надо родные поперечины.
на краях крыши в желоба над дверьми можно установить багажник так же как и на седан.

ты уже купил туринг?

На современном рынке что-то продаётся, что можно установить на крышу е34 тур?

В мене до Е38 були ось такі оригінальні рейлінги

8052d1da8735.jpg

На них було написано Е32 Е34 Е38.Після продажі авто, рейлінги я продав в нас на форумі саме на Е34.

так экзист выдает не только рейлинги ну еще и целую кучу приспособ для транспортировки лыж, сноубордов, различных великов, багажника, короба для лыж, корзины и даже для виндсерфа есть)))

так экзист выдает не только рейлинги ну еще и целую кучу приспособ для транспортировки лыж,

В мене от якраз з кріпленнями для лиж і були.Рейлінги продав,а кріплення для лиж залишив і лижі залишив :biggrin:
В порівнянні з іншими схожими девайсами,міцніші в рази.Головне щоб "жолоба" в машини вагу витримали.

b204c875eb61.jpg

786e8c052254.jpg

Останнє редагування:
да если честно я сам в шоке был, как заглянул на экзист! Там девайсов на е34 больше чем сейчас на многие машины можно найти! И это оригинал!

Женя, родные поперечины для той системы туринга всего 8200 грн :biggrin:

Спасибо, я в курсе цен на интернет площадках. :)
Под эту опцию S385A DACHTRAEGER-LAENGSSCHIENEN нужны только свои поперечины, которые, в принципе на ебае евро за 50 купить можно.

Останнє редагування:
Уже купил туринг;)
А с чего можно приловчить, опция S385A DACHTRAEGER-LAENGSSCHIENEN имеется.
Скоро может пригодиться.

Назад
Зверху