• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

[ E38 ] Система омывания лобового стекла

• Автор теми Автор теми Dingolfing95
  • Дата створення Дата створення

Dingolfing95

Пользователь
Повідомлення
2,591
Вік
37
Город
Киев
Добрый день, уважаемые форумчане!!!Подскажите, пожалуйста!Вообщем стоит у меня на омывание лобового стекла 3 форсунки...хочу поставить декоративную планку на 2 форсунки, соответственно переделать систему под 2 форсунки!По этому поводу у меня есть вопросы:
1. Нужно ли менять насос
2. Форсунки обязательно оригинал или можно какой-то качественный заменитель
3. Нужно ли покупать клапаны на форсунки

Жесть, собрался всю машину переделывать? Вот скажи в чем смысл этого апгрейда.

ещё хотел задать вопрос касательно омывания фар...в мануале написано что надо заливать какой-то специальный шампунь...где его найти или можно обычную омывайку?

ещё хотел задать вопрос касательно омывания фар...в мануале написано что надо заливать какой-то специальный шампунь...где его найти или можно обычную омывайку?
Я обычную заливаю.

А как это 3 форсунки? У меня дорестайл и стоит 2

А как это 3 форсунки? У меня дорестайл и стоит 2
вот так 3 :) по одной по бокам и одна по центру...может уже кто-то до Вас проделал ту же процедуру что и я собираюсь делать?

Специальный шампуть льется в бачек интенсива. Продается у официалов. К омыванию фар не относится, ибо омыватель фар в том же бачке где и омыватель лобового.

Специальный шампуть льется в бачек интенсива. Продается у официалов. К омыванию фар не относится, ибо омыватель фар в том же бачке где и омыватель лобового.
значит малость не так понял...дык получается что жидкость для омывания фар берется из бачка для омывания лобового?

Все верно
Оригинальный номер 83 12 0 410 744. Около 50-60 гривен/1л, на Баварии

Переглянути вкладення 362767

получается что жидкость для омывания фар берется из бачка для омывания лобового?
угу. И насосы стоят на разных уровнях. Если жидкости мало - сначала отказывает омыватель фар, чтобы чуток оставить для стекла.

угу. И насосы стоят на разных уровнях. Если жидкости мало - сначала отказывает омыватель фар, чтобы чуток оставить для стекла.
спасибо огромное!а то у меня или бачек дырявый или соединение дохлое пототму что влазит совсем чуток омывайки, а всё остальное выливается...и работает омыватель стекла когда включит интенсив...

Назад
Зверху