• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Скрипит стеклоподьёмник водительськой двери е39 2001г.в

• Автор теми Автор теми splinter85
  • Дата створення Дата створення

splinter85

Пользователь
Повідомлення
35
Город
Нежин
Когда опускаеш или поднимаеш стекло, то слышен громкий неприятный скрип, может у кого было такое, помогите как это устранить???

Это было у всех. Если у вас есть технические навыки, то можете попробовать отремонтировать. Если их нет или не хочется, то только замена. И не тяните, когда заклинит перекошенное стекло - будет не очень приятно.

А в чём причина? У меня тоже иногда скриптит.

Было!А потом в один прекрасный морозный день заклинило в нижнем положении,а впереди оставалось еще 100км до дома...!P.S.если сильно скрипит-думай о замене.

сними обшивку И СМАЖ ТРОСИК СТЕКЛОПОДЕМНИКА СИНЕЙ СМАЗКОЙ ЖЕЛАТЕЛЬНО ПО БОЛЬШЕ!И ЧЕРЕЗ ДНЕЙ 5 ВСЕ ПРОЙДЕТ!

А зачем их вообще дёргать ? Не понимаю...жара...включил кондей и всё ок. Нет...едет с открытыми окнами...пух...пыль летит в салон...

А зачем их вообще дёргать ? Не понимаю...жара...включил кондей и всё ок. Нет...едет с открытыми окнами...пух...пыль летит в салон...
1.Вы наверное человек не курящий.
2.Я допустим после 15-20мин. езды с кондицыонером сразу принимаю таблетки от простуды,с учетом что разница в 3 градуса.
3.В ночное время при затонированых стеклах когда здаеш назад в зеркала ничего не видно.
И еще много причин когда надо открыть окно.И всеже это BMW а не ТАЗ.

1.Вы наверное человек не курящий.
2.Я допустим после 15-20мин. езды с кондицыонером сразу принимаю таблетки от простуды,с учетом что разница в 3 градуса.
3.В ночное время при затонированых стеклах когда здаеш назад в зеркала ничего не видно.
И еще много причин когда надо открыть окно.И всеже это BMW а не ТАЗ.

1. Да, я - некурящий
2. У меня не кондей, а климат. Который я не направляю на себя никогда. И температуру 16 или 18 не ставлю. Стоит 22,5...и мне комфортно. Ни разу не болел от этого.
3. У меня тоже тонировка...но проще дверь открыть в крайнем случае, чем высовываться в окно
Согласен, скрип надо убрать.

Если разрушилось крепление ползуна к тросику, то смазка не поможет. Нужно ремонтировать место крепления. На словах очень долго рассказывать. Если есть технические наклонности, то глаза все сами увидят.

У меня источником скрипа было трущее стекло... Опустил стекло, чистой кисточкой почистил, потом силиконом попырскать чуть(силикона не было, пырскнул чуть вэ-дэ шкой) и всё прошло:) Возможно у вас эта же причина, а возможно и механизм.

Назад
Зверху