• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Скрип водительского сидения

• Автор теми Автор теми Mossad
  • Дата створення Дата створення

Mossad

Разборка
Повідомлення
328
Вік
39
Город
Краматорск
В общем авто Е60 2006 г. и вот стал замечать такую неприятную вещь, как скрип сидения, скорее всего пружин, возможно ли как-то его устранить?

В общем авто Е60 2006 г. и вот стал замечать такую неприятную вещь, как скрип сидения, скорее всего пружин, возможно ли как-то его устранить?

блин,у меня тоже самое на Е39,особенно на не ровнстях,когда попы прыгает :biggrin: , привстаешь исчезает ... (

худать надо! :biggrin:
у меня на неровностях поскрипывает карта правой передней двери на е34, говорят лечится заменой пистонов...

Аха, лечиться худением, надо кого-то попробовать посадить поменьше весом)))

худать надо! :biggrin:
у меня на неровностях поскрипывает карта правой передней двери на е34, говорят лечится заменой пистонов...

Аха, лечиться худением, надо кого-то попробовать посадить поменьше весом)))

пасаны вес то 72 кг ) это разве много?

был сильный скрип водсидухи. мучился несколько месяцев, выискивая причину. оказалось, что скрипит мягкая резина нижней части замка ремня безопасности по коже сидения. обернул эту резинку "антискрипом" (тряпочка-бархатушка) - и больше не скрипит.

Возможно, у меня такое случается регулярно в е39 (вес неизменен), помогает накручивание звука музыки в сторону увеличения:biggrin:

Назад
Зверху