Случай в аптеке

• Автор теми Автор теми M5Proud
  • Дата створення Дата створення

M5Proud

Moderator
Повідомлення
7,010
Вік
44
Страна
Украина
Город
Киев
Расскажу вам историю, происшедшую вчера с моей мамой:)

Пошла в аптеку на Контрактовой площади, государственную, там где еще готовят мащи по рецептам. Дальше продолжу от ее имени:

"Зашла, а в зале никого из персонала нет, зато из подсобки слышатся возмущенные женский голос:
- Немедленно уберите это, что вы себе позволяете!!! Вывалили мне тут, да что же это такое!!!

И женский голос помоложе:
- Ну мы же в интернете читали....

Короче выходят из подсоби две барышни лет 30-ти и уходят, а потом из подсобки выходит аптекарь. Она дама в годах, вся всклокоченная, на взводе. И говорит:
- вы представляете, прочитали где-то в интернете, что в аптеках меняют использованные презервативы на новые и вывалил мне на стол целую гору использованных, что бы пересчитать!!! Ну хоть бы спросили сначала - так это или нет!!!"

Мама звонила, рассказывала в слезах от хохота просто))))) Было дело вчера))) Я бы может счел бы это шуткой, если бы моя мама не была свидетелем происшедшего:))))))))))))

:biggrin::biggrin::biggrin:

to aneg2008
тебя разбанили? стал на путь исправления и сотрудничества с администрацией? :biggrin:

Не перевелись ещё идиоты...

30 лет,
а верят в интернет :)

и не впадло ж было собирать...)))
мож флешмоб или розыгрыш такой?)

тебя разбанили? стал на путь исправления и сотрудничества с администрацией?
:mail1: не знаю и как ответить сразу) Скажем так...пока меня в Администрировании все устраивает))))))))))

0002157t

Назад
Зверху