Снятие с учета

• Автор теми Автор теми shurik78
  • Дата створення Дата створення

shurik78

Пользователь
Повідомлення
5,297
Город
Киев
Здравствуйте! Подскажите сколько сейчас стоит снять с учета? По деньгам и по времени. Проблем с авто нет. Я хозяин. Авто зарегистрировано на Туполева. Они работают во вторник? А сделки так же на бирже необходимо оформлять или там на Туполева можно все и сделать?
Спасибо.

Снятие с учёта до 700 грн,справка счёт от 1200 и до 1500 в зависимости от того за сколько ты захочешь оценить продаваемый авто.Там при МРЭО есть много контор,выбирай любую

Спасибо! А сколько по времени занимает процедура? Завтра они работают? Если да то с 8 или с 9?

в инете глянь во сколько, там есть, полдня где-то снятие если без знакомств.

в инете глянь во сколько, там есть, полдня где-то снятие если без знакомств.
Спасибо. Завтра с 10, а со среды с 9. Только одного не пойму - для Соломенского района, уже на Радищева? Или все еще на Туполева? Я два года назад регистрировал на Туполева.

Останнє редагування:
Я на столичке ставил,(2 типо за старшинством в городе мрэо) там принимают со всех районов города, я вообще на левом берегу живу и там ставил машину.

Снимал на Радищева. По времени заняло 2,5 часа. Из них 30 минут снятие с учета, 1,5 ожидание транзитных номеров, 30 минут оформление сделки.

Здравствуйте! Подскажите сколько сейчас стоит снять с учета? По деньгам и по времени. Проблем с авто нет. Я хозяин. Авто зарегистрировано на Туполева. Они работают во вторник? А сделки так же на бирже необходимо оформлять или там на Туполева можно все и сделать?
Спасибо.

При снятии с учета
Экспертная оценка 300 грн.
1% (при первой продаже, 5% при последующих и 5% при продаже грузового авто) налог от экспертной оценки (платит хозяин авто, если по доверке тот кто снимает или как договоритесь).
Справка-счет 1200 грн. (без уплаты налога невыпишут).
Услуги МРЭО около 800 грн.

Останнє редагування:
Назад
Зверху