Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Машина была на Полтавской регистрации?На учете в Пирятине стояла?[video=youtube;Yb9kbMKaGc8]https://www.youtube.com/watch?v=Yb9kbMKaGc8[/video]
почему у вас так,я не знаю.у меня было много машин с таким и модель не меняется,а только обьём.но именно так должно быть.528 это модель автомобильной марки,тоже самое что вместо s600 вам бы написали s63 или вместо гольф-гольф r32..думаю вы уловили о чём я...при расшифровке вина,то у вас пишется 520 и на дублирующей табличке то тоже 520))а не 528Это Вы так решили?,к сожалению законы имеют свойство меняться,раньше модель не меняли, сейчас меняют модель в базе и соответственно в техпаспорте! Кто не знает,может уточнить этот вопрос в МРЕО! Машина у меня почти 4 года, брал у знакомого и ездил по ген. доверенности. В мае машину оформил на себя , так как истекал срок доверенности! Оформил в связи с новыми нововведениями! Теперь меняется модель и в техпаспорте! Машина АБСОЛЮТНО юридически чистая! Все узаконено как положено!