• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Снять торпеду е34 и вопрос по аирбегу

• Автор теми Автор теми Jekson777
  • Дата створення Дата створення

Jekson777

Пользователь
Повідомлення
3,377
Вік
33
Город
Васильков
Полировка после покраски

Изменил вопрос в теме
Прошу совета бывалых,или знающих,где можно отполировать авто в Киеве\области?

Останнє редагування модератором:
ребята,хочу сделать виброизоляцию,под торпедой..есть ли там места где её можно понаклеивать?или не надо снимать её))
Место найти можно всегда но вопрос зачем???? там шумки столько что добавив ещё что то разницу не почуствовать без приборов измерения шума и вибрации.
и как быть с аирбегом(их 2),понятно чтоб не высветилась ошибка надо снять клемму,а если отключить блок под задним сидением..?или то просто"сенсор"?
снять клему с акума, потом спокойно отключать разъемы, после всех работ все соединить и несколько раз в этом убедиться, накинуть клему. Так меньше шансов поймать ошибку подушки. Ну в принципе даже если поймаеш то её можно без проблем сбросить.
и ещё вопрос-как снять молдигни лобового и заднего стекла не поломав пистоны
и как снять хром не поламав ничего?
Если лобовое и заднее оригинал то скорее всего пистоны будут ломаться как спички, но они не дорогие и меняються без проблем. Хром снимаеться без проблем.

Место найти можно всегда но вопрос зачем???? там шумки столько что добавив ещё что то разницу не почуствовать без приборов измерения шума и вибрации.

спасибо,трогать не буду..просто что-то под торпедой сверчит,надоедает)

Если лобовое и заднее оригинал то скорее всего пистоны будут ломаться как спички, но они не дорогие и меняються без проблем. Хром снимаеться без проблем.
лобовое менял недавно,заднее оригинал..буду пробовать через недельку)спасибо..

Блин,не редактируется заголовок...

Назад
Зверху