Совет Е60 Киев

• Автор теми Автор теми RamonSTI
  • Дата створення Дата створення

RamonSTI

Пользователь
Повідомлення
6
Вік
45
Город
Днепродзержинск
Добрый день.Ребята,подскажите по машине http://auto.ria.ua/auto_bmw_545_9883265.html. Думаю продать свою СТИху и пересесть на Е60.Кто может знает данное авто и стоит ли его брать?? (в БМВ я пока не особо "спецназ" поэтому обращаюсь к вам). P.S.почитал форум и понял,что хорошие люди у вас!! приятно читать,не то что на других клубах...

сложно конечно заочно оценивать авто, но все же..
1. нереально дешево как для 545
2. если я понял, парк троник в машине предусмотрен, а передних датчиков вроде нет (может недобачаю) что о многом говорит, да и передний бампер вроде как "самодельный"
3. обычный (не м руль) на 545?? фу..фу...фу...
4. левая фара, мутнее правой

Останнє редагування:
присмотрелся... на месте!

да, вроде на месте...

в общем надо смотреть вживую и крутить на подъемнике

само собой. на что обратить внимание с данным мотором? может кому машина знакома именно эта?!!

Учитывая объем мотора и пробег (наверняка скрученный) на все.... историю обслуживания, геометрию и зазоры кузова, толщину покраски, ходовку, работу движки, электрику (как минимум считать ошибки БК, если такие были), ну и юридическую честность!!! Советую загнать ребятам, у которых профиль БМВ... в Киеве таких не мало

Останнє редагування:
Подогревов сидений нет... Диски... :(

Она продаётся уже около полугода..Если-бы там было всё ОК то за такую цену она давно-бы уже улетела..

В симферополе, толи в севастополе продают неплохую 545 хозяйскую. Ценник в районе 28, но там по машине видно, что ее любят, в хорошем смысле. А это скорей всего шлак. Намыли и пофоткали, а возьмешься смотреть - расстроишься.
Помню как на АЕСТе чувак привез Е46 купе, пальцы гнул какую понтовую тачку купил занедорого... ее подняли на подъемник, а она сложилась пополам... вот такой вот подарок от литовских мастеров))))

цена ниже рыночной-ищите подводные камни..

Назад
Зверху