Спор владельцев oldtimer`ских BMW

• Автор теми Автор теми dream
  • Дата створення Дата створення

dream

Пользователь
Повідомлення
567
Город
Измаил
[video=youtube;GN5-Q8-pwOQ]http://www.youtube.com/watch?v=GN5-Q8-pwOQ&feature=player_embedded[/video]
Понравилось видео.:blum:

Офигительно!только ни слова не понятно...

А тут и понимать то особо нечего! Класс!:)

E36 решает:biggrin:

бородатый - Алан с "Мальчишника в Вегсе" :biggrin:

В кратце я так понял, что чувак который заехал на не опознаваемом корче, не хотел оставлять его на улице и кидал понты перед девченкой в духе 70ых, второй который приехал на я так понимаю Е30 кабрио, кидал понты в духе 80ых, в итоге барышня на самой новой машине да еще и ///М дала понять, что ложила они на все эти понты т.к. её машина еще ездит.

Ну оба загорелись идеей ей как минимум вдуть, при этом каждый опять начал гнуть свою линию а парень этой девушки наверняка ездит на новой БМВ :)

в ролике как минимум не хватает е90 или даже ф30))) на которых проезжаем мимо мы с вами))))

В кратце я так понял, что чувак который заехал на не опознаваемом корче, не хотел оставлять его на улице и кидал понты перед девченкой в духе 70ых, второй который приехал на я так понимаю Е30 кабрио, кидал понты в духе 80ых, в итоге барышня на самой новой машине да еще и ///М дала понять, что ложила они на все эти понты т.к. её машина еще ездит.

Ну оба загорелись идеей ей как минимум вдуть, при этом каждый опять начал гнуть свою линию а парень этой девушки наверняка ездит на новой БМВ :)

Спасибо,Вова,я так и думал:biggrin:

Назад
Зверху