Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
С 99 года авта каталась без таймера, а теперь срочно ставить?:biggrin:если регулярно около 3 тыс, то стоит ставить.
С 99 года авта каталась без таймера, а теперь срочно ставить?:biggrin:
, вреда он точно не принесет, а сидеть и ждать не прийдется. Хотя, вмешиваться в проводку я бы не советовал. Если нет штатной сигналки, и планируется дооснащать автомобиль, то можно поставить такую с турботаймером.Я тоже подумываю, ездило без турбо таймера, стоит ли его ставить
спрашиваю для того, если его легко поставить то поставлю, если это огромный гемор и надо искать мастеров ,и что бы не противоречили друг другу сигналки, то ставить даже и не буду.Зачем спрашивать, если сам даешь ответ? , вреда он точно не принесет, а сидеть и ждать не прийдется. Хотя, вмешиваться в проводку я бы не советовал. Если нет штатной сигналки, и планируется дооснащать автомобиль, то можно поставить такую с турботаймером.
Мне вот тут предложили, но как то врезания боюсь, даже само слово пугает)))зачем сидеть и ждать в машине? пока припаркуешься, пока соберешь вещи в машине - вот и прошло 2 минуты.
в проводку лучше не лезть - не мешайте машине работать.