Стоки люка

• Автор теми Автор теми Lusuy
  • Дата створення Дата створення

Lusuy

Пользователь
Повідомлення
22
Вік
40
Город
Харьков
Друзья подскажите пожалуйста,забиты стоки люка,как прочистить,проволокой пробывал доходит до определенного места и все как упирается и проволока вроде жосткая,но ни как.Думал может залить туда средство для чистки труб,но боюсь что оно разъест резиновые трубки стока.Может кто что знает или была подобная проблема,посоветуйте пожалуйста!!!!!!!!!!!!

сжатым воздухом.. без фанатизма..

Ну так замеряй до какого места доходит проволока, может она уже в короб упирается.
Снять и почистить
Средство резиновые трубки не разъест, но и засор не пробъёт

Сам сейчас озадачен такой же проблемой, думаю разобрать потолок, снять резиновые трубки и прочистить или заменить их. Так же подумываю над тем, что бы переделать немного систему водоотвода. Если у тебя получится почистить сжатым воздухом - отпишись, я тоже попробую

У меня e36 compact тоже чистил дренажи люка
Делал так: открыв люк лил воду с баклажки в облась самого дренажа,снизу между порогом и лонжероном,есть такие маленькие выходные отверстия у меня их забило грязью и прочей сранью (когда начнешь лить воду, то там видно станет откуда она должна выходит) также снимал резиновые заглушки для подъёмника,там тоже дерьма вытянул много!
Ps если уже кто добереться до самих дренажных трубок люка,то выводите их в раён передних арок,что бы чистить было удобнее

Назад
Зверху