Стоп хам Украина - позор.

• Автор теми Автор теми Maxwheller
  • Дата створення Дата створення

Maxwheller

Пользователь
Повідомлення
2,683
Вік
41
Город
Черновцы
http://www.youtube.com/watch?v=-rFIT6rKPB4&feature=related

Смотрел ролики Стоп хам, и случайно увидел это (Украинский стоп хам). Стыдоба, лучше бы не вылазили - клеят матизы, жигули, да и то - не могут конкретно сказать за что, обосновать правилами, а на камеру отвечает какойто синяк (может я не прав, но судя по лицу - похож). Если чугунов (Российский активист) юридически подкован как в гражданском кодэксе, так и в ПДД, то эти вообще нулевые.
Ну и коли уж создал тему - давайте обсуждать - кто за, кто против, ну и аргументируем свое мнение.

Мое мнение - в целом идея хороша, и если власти забили болт, то не плохо, когда гражданские организации перебирают часть работы на себя (не путать с беспределом), причем часто показывают бездействие ответственных организаций. НО! Как мне кажется, даже в России - часто они, просто провоцируют водителей, в драках, иногда, превышают самооборону. Так что для меня Стоп Хам - не однозначная организация, не удивлюсь, если чугунов, на следующих выборах в Думу, появится в списках одной из партий.

Останнє редагування:
Гэкает выключил на 3 секунде)

Ну и коли уж создал тему - давайте обсуждать

Оригинально, не спорю..:biggrin:

А на кой нам приход Чугунова в Думу на следующих выборах в России?

Собственно по теме - :bayan:, обсуждалось и не интересно.

название темы раскрывает всю сущность этой организации

Девушка адекватная, достойно поговорила с гопником.

я бы такого гопника в багажнике покатал;)

Оригинально, не спорю..:biggrin:

А на кой нам приход Чугунова в Думу на следующих выборах в России?

Собственно по теме - :bayan:, обсуждалось и не интересно.

Я к тому, что все это, вполне может быть, своего рода пиаром. А мораль такова - "власть бездействует, народ к власти", или в Украине это движение более благородно? Сомневаюсь.
На счет провокативности - основная причина таких выводов - подсылают малышню, конечно же не каждый ,дядька отреагирует на слова писюка - заберите машину, и естественно отвечает - вали отсюда, а ребята побольше, и повзрослее подходят уже когда нада бить морду. Это тоже странно.

Я эту наклейку этим пиДоркам в заднцу засуну, и эьо будет настоящее Стоп Хам, не лезьте куда вам не ПРОСЯТ !

Так что для меня Стоп Хам - не однозначная организация, не удивлюсь, если чугунов, на следующих выборах в Думу, появится в списках одной из партий.
Руководитель Дорожного контроля уже появлялся: http://roadcontrol.org.ua/forum/viewtopic.php?f=16&t=18096
Вроде в Киевсовет, не помню, удалили уже кандидатов.

Я эту наклейку этим пиДоркам в заднцу засуну, и эьо будет настоящее Стоп Хам, не лезьте куда вам не ПРОСЯТ !

Ну, это им часто обещают, но видел только один ролик, где это удалось. Они же ходят по 5-10 человек, а в том ролике что я видел - двое, ито - ролик назывался типа "стоп хам отгребает", но я не увидел в нем что это стоп хам, может просто драка на улице.

Останнє редагування:
Вот быдлота...

Мудак даже разговаривать не умеет.
Ему надо поломать руки.
Я понимаю что есть люди которые умеют красиво разговаривать и подкованы юридически, но когда какой то гопник устраивает самосуд, это это уже не нормально.

Бред полный,парень сам себя боится:shok:,2 класса образование! В Москве ещё куда ни шло,а у нас цирк:bayan:

Все чаше и чаше в Украине начинает проводиться про Российская политика и про Российские акции.
Считаю,действия этого "кривоносого страуса" - незаконные и нецелесообразные.
То,что кто-то где-то поставил машину которая никому не мешает оно лезет и трогает частную собственность простых людей,пусть пойдет в центр наклеит на какой нибудь Гелик или Каен - бошку сразу оторвут.

Как Янукович едет... пол Киева стоит и ничего.

Дык у него же психология нищеброда...Если Вы купили машину...значит думали типа...где её ставить...При чём тут это ?Если чел не там припарковал - не уродам судить. Для этого есть ГАИ. А подобные самосуды...мне тоже не нравится его морда и маечка. Так что заклеить битой по роже ?

не удивлюсь, если чугунов, на следующих выборах в Думу, появится в списках одной из партий.
Печально, что не мало таких которые удивяться. Думая что чувак действительно альтруист, вот просто так этой фигней занимается... всем сочувствующим прошу погуглить имя, инфа 100%я уже готова к употреблению, кто он ,что он и откуда вылез...

Кстати, изначально задумка была неплоха - хоть "гражданской инициативой" заставить мудаков-водителей задуматься, что хамом на дороге быть не очень хорошо. Но, как это часто бывает, исполнители оказались быдлом ещё похуже, чем те "хамы", на чьи машины изначально надо было клеить наклейки. По уму, серьёзная общественная организация должна отслеживать серьёзные нарушения ПДД, направлять ГАИ, а, в случае отказа тех реагировать или решалова - звонить во все колокола.

вот это яркий представитель настоящего быдла.... Действительно смотришь, и становится обидно, что у нас такие долбаны, которые даже неплохую затею "обгадели "сразу....

-Я громадский инициатор...
-МЫ громадская инициатива
)улыбнул тип:biggrin::biggrin:
а ваще даже смотреть тошно...думаю в Днепре скоро этому перцу кто то наклейку в ж..пу засунет..тут вам не Маскве...

Кстати, изначально задумка была неплоха - хоть "гражданской инициативой" заставить мудаков-водителей задуматься, что хамом на дороге быть не очень хорошо. Но, как это часто бывает, исполнители оказались быдлом ещё похуже, чем те "хамы", на чьи машины изначально надо было клеить наклейки. По уму, серьёзная общественная организация должна отслеживать серьёзные нарушения ПДД, направлять ГАИ, а, в случае отказа тех реагировать или решалова - звонить во все колокола.

Только параллельно эта организация должна требовать от горадминистрации провести хоть какие-то расчеты нагрузки на муниципальные парковки в зависимости от типа расположенных рядом объектов и требовать привести эти арковки в соответствие нагрузке.

Мне кажется действенным метод давать разрешение на строительство бизнес-центров и торговых центров обязательное условие строительства в этом центре муниципальных парковок.

Только параллельно эта организация должна требовать от горадминистрации провести хоть какие-то расчеты нагрузки на муниципальные парковки в зависимости от типа расположенных рядом объектов и требовать привести эти арковки в соответствие нагрузке.

Мне кажется действенным метод давать разрешение на строительство бизнес-центров и торговых центров обязательное условие строительства в этом центре муниципальных парковок.

Я уже вижу эту картину как его дубасит ногами и гонит срачами по улице наряд охраны офиса застройщика после попытки повесить наклейку "Я хам - строюсь где хочу" на центральный вход. Особенно интересно было бы наблюдать эпизод - "если не уберете строительство я Вам сейчас вторую налеплю". Вот только трусость и подлость идут рука об руку потому таких качественных зрелищ мы не увидим, а жаль.

Если честно, отчасти поддерживаю подобные акции при условии, что "СтопХамятся" машины, припаркованные с грубыми нарушениями не только ПДД, но и ... затрудняющие проезд/проход другим участникам движения...
Зная, что в центре %опа с проездом и парковкой, проще поставить машину на большую парковку ближайшего к метро супермаркету и доехать в центр на метро - так быстрее и спокойнее. ИМХО!

Назад
Зверху