• В разделах «Гараж» и «Бортовые журналы» для того, чтобы отфильтровать темы по вашему индексу кузова, вы можете просто нажать на него в начале любой соответствующей темы.
    Ребята! Есть огромная просьба - если создаете тему с вопросом в "Гараже", не ленитесь отписаться, как именно решилась проблема, что сделали и т.д.
    Только тогда наш "Гараж" станет реальной базой знаний!!

Стук в заднем мосте,помогите кто сталкивался!!!

• Автор теми Автор теми Ves13
  • Дата створення Дата створення

Ves13

Пользователь
Повідомлення
38
Вік
44
Город
Киев
Сегодня появился стук в заднем мосте,БМВ Е30.Стук есть только на передаче с выжатым сцеплением или на нейтрале пропадает.В салоне его не сильно слышно,но когда,на ходу,открыл двер меня посетил ужас от того ка громко стучит.Подскажите,что там может стучать,есть ли у этих машин крестовина или что-то типо того.За ранее спасибо.

проверь полуося, сайленты балки, и сам редуктор... полуоси могу быть просто откручены

Спасибо)

Сегодня появился стук в заднем мосте,БМВ Е30.Стук есть только на передаче с выжатым сцеплением или на нейтрале пропадает.В салоне его не сильно слышно,но когда,на ходу,открыл двер меня посетил ужас от того ка громко стучит.Подскажите,что там может стучать,есть ли у этих машин крестовина или что-то типо того.За ранее спасибо.

А у меня стук монотонный тык-тык-тык когда накатом иду или бросаю газ. Под натяжкой не слышно. Уже поменял полуоси, подшипники задние - осталось.

проверь зацепление главной пары.. т.е. люфт в самом редукторе

В общем поменяли подшипник ступици задний и всё прекратилось.

Назад
Зверху